Отзыв MissGray о сериале «Социопат»

Социопат (сериал)

Социопат (сериал)

Детектив, Драма (США, 2013)

Рейтинг IMDB: 7.4 (8 733 голосов)

Сериал реально интересный, название Twisted оправдывается сюжетом, который нереально запутан. Актёры классные, особенно Джогиа, он просто красавчик, абсолютно очаровательный, стоит смотреть хотя бы ради него. Кайли Банбери тоже нереально красивая, Мэдди Хассон, конечно, уступает ей, но играет очень хорошо, поэтому располагает к себе своей искренностью. Конечно, девчонки немалую долю времени вели себя как дуры, и этим раздражали, но в конечном счёте это было не настолько критично, чтобы повлиять на оценку. Очень понравилось, что речь у всех чистая, без матов, никто не курит (курение - вообще отстой, давно не модно), наркотиков тоже нет (за исключением одинокого эпизода с травкой, и то это были взрослые, а не школьники). Геи, конечно, пролезли и сюда, у американцев там явно квоты на геев в каждой книге и в каждом сериале, как в СССР - на Ленина. Но эти моменты были всего в трёх эпизодах, весьма кратковременны и практически не влияли на сюжет. Хотя всё равно гадость, фу. Что расстроило, так это незавершённость. Вот это прям крах. Потому что почти все вопросы, возникшие в ходе просмотра (а их была тьма), остались без ответа, ибо шоу просто тупо не продлили на следующий сезон. При этом качество сериала тут не при чем. Актёры отлично справлялись, сценаристы назаплетали таких узлов, что глаза на лоб, у сериала были фанаты, но руководители телеканала ABC - просто козлы и уроды! Которые не уважают своих зрителей и всех, кто создаёт продукты для телеканала. Как можно обрывать сериал на полуслове, завязав такой клубок? Это просто нереальное свинство. Поэтому не уверена, что этот сериал стоит рекомендовать, потому что жестоко оставлять людей без развязки, когда столько всего нагнеталось, а финал вскрыл ещё кучу невероятных поворотов. Но я не жалею, что посмотрела, ибо полюбоваться на Эвана всегда приятно, и 19 увлекательных часов просмотра прошли не зря.