Отзыв Miliana20 о фильме «Приготовьтесь, будет громко»

Приготовьтесь, будет громко

Приготовьтесь, будет громко

Документальный, Музыка (США, 2008)

Рейтинг IMDB: 7.6 (11 662 голосов)

Я думаю, моему дедушке очень бы понравился этот фильм и звучанием, и героями этой документальной истории. Три поколения музыкантов думали, что будут сражаться на своих гитарах, а на самом деле они встретились ради обмена опытом и ностальгии. Наслаждение от своей сочиненной музыки - это и привлекает нас в настоящих легендах, ведь каждый звук заряжен невероятной энергетикой. Мое знакомство с музыкой началось благодаря моему дедушке. Он почти каждый вечер после работы включал рок-музыку на всю громкость на больших колонках, садился на диван и медитировал под громкие звуки. Сейчас это классика рока, а тогда для меня это было эпатажно. Я подражала дедушке и садилась в кресле, также закрывая глаза и наслаждалась. Иногда я даже засыпала от умиротворения прекрасной музыки. Меня часто спрашивают, почему я люблю такую "психически давящую" и громкую музыку и как я могу под нее спать. А я в это время удивляюсь людям, почему они не хотят допустить в свой мир немного эксперимента? Настоящего и взрывающего, будоражащего душу, западающего в сердце. На самом деле я не всегда была такой и мне нравилась поп-музыка больше, чем все эти "громкие звуки". Но мое детство прошло под классический рок, русскую и зарубежную попсу, поэтому я стала невероятной меломанкой, которая любит большое количество жанров в музыке (рок, поп, рэп, классическая и инструментальная музыка, электроника, джаз и блюз, кантри, опера и многие ответвления). Конечно я не слушаю все подряд и к некоторой музыке могу испытывать отвращение, но я люблю слушать звук инструментов в сочетании с глубокими и высокими, завораживающими голосами. Я не музыкант, но гитара всегда вызывала во мне восхищение, с 3 лет моего просвящения в рок-музыке. Можно представить, как сильно меня впечатляли эти потрясающие звуки гитары, раз я так хорошо помню те моменты, когда я была совсем маленькая. Для меня этот фильм был тоже ностальгией. Спасибо дедушка за это чудо, которое ты мне подарил!