Отзыв Little_Dorrit о фильме «Расправь крылья»

Расправь крылья

Расправь крылья

Приключения, Семейный (Франция, Норвегия, 2019)

Рейтинг IMDB: 7.3 (1 818 голос)

Вот огромное спасибо за этот совет в годовом флэшмобе, потому что я бы так никогда не познакомилась с этим прекраснейшим фильмом. Вот такие фильмы очень люблю и я и моя семья, потому что они помогают приблизиться к окружающему нас миру, узнать больше о живых существах, что нас окружают и это прекрасно.

Ещё хочется сказать, что у меня случилось чудо, потому что одновременно с просмотром я взялась за чтение истории Николя Ванье про его путешествие на собачьих упряжках и это было очень крутое чтение. И сразу видно и по его путешествиям и по его работам, что он очень любит животный мир во всём его разнообразии и хочет знакомить окружающих с тем что видит и за это огромная благодарность. Поэтому я даже не удивлена что эта история имеет отношение к реальному опыту создателя и тех кто принимал участие в съёмках.

Эта история рассказывает о том что есть ещё люди на планете Земля, кто готов бескорыстно и искренне защищать окружающую природу и делать то, что казалось бы, другим абсолютно не нужно. И вот жил такой человек в глуши, работал с выработкой маршрута для гусей, чтобы им было проще путешествовать. И однажды, к Кристиану приехал на каникулы сын. И в самом начале кажется, что мальчик сбежит сверкая пятками обратно к маме, но чем больше времени он проводит с отцом, тем сильнее погружается в увлечения своего отца. Более того, он решается помочь своему отцу в уникальном и потрясающем приключении – путешествие через Европу и спасение птиц.

Смотреть было одно сплошное удовольствие и у меня просто слёзы на глазах стояли просто от того, что проходился каждый новый этап. Поэтому, очень советую смотреть этот фильм всей семьёй и вы получите несказанное удовольствие от просмотра.

Просмотрено в рамках "Флэшмоб 2021" совет от silkglow