Отзыв Ss987654321 о сериале «Черно-белая любовь»

Черно-белая любовь (сериал)

Черно-белая любовь (сериал)

Боевик, Драма (Турция, 2017)

Рейтинг IMDB: 8.6 (3 679 голоса)

Очень спонтанно получилось начать смотреть этот сериал. Это первое мое знакомство с турецкой культурой. Остались очень положительные и яркие впечатления от просмотра. Сериал насладил экшеном, положительным настроением. Еще даже половины не досмотрела, но хочется за день все 96 серий посмотреть. Эмоции зашкаливают после каждой серии и актерский состав сильно порадовал. Каждую серию смотрела с наслаждением и нетерпением. Сюжет очень закрутили, но это стоит того. После таких впечатлений хочется съездить в Стамбул и поподробнее ознакомится с этой страной. Было любопытно наблюдать за главными героями сериала очень разными, но в то же время очень похожими и притягательными друг к другу. Как вскоре выяснилось, они не могут быть друг без друга никак. Что было бы, если бы они не встретили друг друга? Это была бы уже совсем другая история.... Думаю, не такая интересная как эта)
Спойлер:
Главного героя сериала - зовут Ферхат, который является бандитом, но вскоре выясняется, что он наказывает "плохих" людей и достаточно жестоко. Но ради цели он готов на все даже на "случайные убийства" невиновных людей, которые попались под руку. Главную героиню зовут Асли - она полная противоположность Ферхату - добропорядочная, добрая девушка, которая спасает людей. И судьба их сталкивает вместе при очень жестоких обстоятельствах. Асли меняет кардинально Ферхата.
В сериале мы знакомимся с семьей в основном Ферхата, так как у Асли остался только брат - Джим, который ,собственно говоря, ведет борьбу с такими бандитами, как глава семьи Ферхата - Намик Эмирхан, который и воспитал своего сына, таким человеком, как он сам (на свое подобие). Хоть и сюжет в принципе понятен, но почему-то хочется и хочется смотреть с нетерпением следующую серию, так как каждая серия всегда заканчивается на интересном месте.
Там раскрываются постоянные интриги, которые насыщены сериалом вдоволь и не за что не сможешь догадаться кто есть кто.
Ну и ,естественно, очень большая роль уделяется любовной теме: хоть там и очень много разворачивается таких тем, но во главе все же любовная связь главных героев - Асли и Ферхата. Которые долго привыкают друг к другу, но все же преодолевая, все испытания понимают, что они предназначены друг для друга. Вдруг Асли осознает, что она не знает, что делать в жизни без Ферхата. И Ферхат, не смотря на то, что отпустил ее не может никак смириться с этим. На протяжении всего сериала, мы следим за ними, за семьей Ферхата и Асли; за их историями, мечтами, преодолением всех жизненных обстоятельств его членов семьи и очень интересной судьбой главных героев.
Первые 37 серий, которые я успела посмотреть не разочаровали меня. Немного по-другому открыла для себя мир турецких сериалов. Советую к просмотру!