Отзыв Ss987654321 о сериале «Черно-белая любовь»

Черно-белая любовь (сериал)

Черно-белая любовь (сериал)

Боевик, Драма (Турция, 2017)

Рейтинг IMDB: 8.6 (3 679 голоса)

Делюсь очередным отзывом о сериале "Черно-белая любовь". Продолжила смотреть следующие серии сериала с 30 по 52 серию. Не разочарована совсем просмотром сериала. Сериал пока не надоел, жду с нетерпением просмотра следующих серий. События разворачиваются очень интригующие и интересные, которые не заставят заскучать.

спойлер
В главной героине мне очень нравится доброта и справедливость, а также каждый раз, мы наблюдаем различные наряды главной героине - различные модные образы, подобранные со вкусом, которые хочется повторить и примерить на себя. Большая часть фильма посвящена Асли и Ферхату, но и не малую долю сериала, мы следим за событиями сестры Ферхата - Гюльсум, которую он очень любит и Егита - его брата со своими историями. Главными зачинщиками всех этих интриг являются родители Ферхата: Иетар и Намык Эмирхан. И вдруг чудесным образом появляется еще один герой сериала Азат Дагестан со своей дочерью. И, оказывается, они играют не последнюю роль во всей этой историей. Меня сериал удивил взаимоотношением Ферхата со своим братом и сестрой...Почти не видятся и не взаимодействуют друг с другом, ведут себя, как чужие люди. Свою мать не называют мамой, а только официально к ней обращаются. Главная мечта Иетар, чтобы ее сыновья называли ее "мамой". Сцена с почти нападением на Асли и Ферхата, которые уединились в домике у моря - тоже была неожиданно-поразительной для меня. Если не было бы пояснения, то была бы одна огромная загадка. Но следующая серия уже рассказывает, как на самом деле все произошло и это придало большое удовольствие при просмотре сериала. Джюнейт, Идил и Хандан вызывает только отрицательные эмоции... Под конец мы уже начинаем видеть, как от них начинают почти уже все отворачиваться.
Намык (для Ферхата на данный момент является дядей, а на самом деле отцом), хоть и отрицательный герой, но очень противоречивая личность, с которой пока еще ничего не понятно, поэтому я пока не буду его охарактеризовывать. Но ясно, что эта личность вызывает больше негатив и таит в себе много тайн. Тот же Ферхат, который рулет всей семьёй меньше знает происхождения интриг, чем его отец. Ферхат с каждой серией начинает смягчаться и становиться похожим на Асли, которая его меняет и это все, мы прослеживаем с каждой серией. Так что пока сериал еще держит в напряжении. Не знаю, как дальше пойдет, но пока хочется смотреть дальше сериал
закрыть