Отзыв Little_Dorrit о сериале «Моя любовь и звезды»

Моя любовь и звезды (сериал)

Моя любовь и звезды (сериал)

Романтика (Китай, 2022)

Как я уже много раз говорила и как многие уже знают, я люблю смотреть дорамы по части закулисной жизни знаменитостей и мира вокруг них. Поэтому это не первая дорама подобного плана, и, естественно, мне есть с чем сравнить. И для меня данная история была очень даже не плохой и развлекательной, но если взять, например, парочку известных корейских сериалов, то будет слабовато, но хотя бы получше того сегмента дорам схожего плана, что в Китае выходит.

Итак, у нас есть главный герой и главная героиня. Он новая восходящая звёздочка в мире музыки, она звезда кино и шоу-бизнеса, которая была очень популярна и успешна, но в результате интриг своего агентства потеряла всю свою былую славу. К счастью, девушка была далеко не глупой и решила бороться за свою судьбу. Именно поэтому эти два абсолютно разных человека с разными взглядами на жизнь и сходятся в одной плоскости.

Что мне понравилось в этой истории? В первую очередь, интересные актёры и персонажи, они меня совершенно не раздражали, ну кроме бывшего ГГ, а наоборот, вызывали симпатию. Очень хорошо и достаточно тонко показан изнаночный мир шоу-бизнеса, где легко состряпать скандал из ничего, где очень легко и просто опустить знаменитость на дно. И поэтому и интересно наблюдать за тем, как персонажи стараются лавировать между всеми этими неприятными обстоятельствами .

Из того что не совсем понравилось - 24 серии для этой истории это откровенно много, 16 –ти серий было бы более чем достаточно. И второе - то, что у нас персонажи топчутся вокруг да около какой-нибудь простецкой проблемы, когда перед глазами ситуация поглобальнее. Плюс, тут ещё мало романтики, она как бы есть, но больше на уровне сериалов для подростков, чем для более такой взрослой аудитории. Хотя спокойненько можно было добавить и более активные моменты.