Отзыв Miliana20 о сериале «Ванда/Вижн»

Ванда/Вижн (сериал)

Ванда/Вижн (сериал)

Боевик, Комедия (США, 2021)

Рейтинг IMDB: 8.0 (237 900 голосов)

Начало в стиле американских черно-белых ретро-фильмов ввело нас в замешательство сначала. Мы действительно подумали, что это будет тупой американский юмор в черно-белом цвете. Конечно юмор не везде был несмешной, но общее впечатление было странным. Потом начали происходить какие странности с Вандой и Вижном и мы подумали, что смотрим что-то уж совсем глупое и скучное. Но когда мир на экране начал с каждым разом меняться удивительным образом, да еще с какой-то серии стал цветным, стало интересно наблюдать за этим. Временные скачки добавляли своего шарма, ведь сериал был хорошо продуман и даже детали окружения были хорошо подобраны как отголосок показываемого времени, даже какие-то продукты или фирмы производители средств химии и личной гигиены были подобраны соответствующему промежутку времени.
Сюжет тоже менялся очень кардинально - от глупой комедии до мистики, а потом и трагической истории. Персонажи фильма тоже удивили своей игрой и погрузили в этот прекрасный сериал, не перегруженный лишней информацией, с отлично переданными временными промежутками. Если бы я хоть немного почитала про этот мини-сериал или хотя бы заглянула в постер, то возможно я по-другому восприняла начало. Но с другой стороны я рада, что так не сделала, ведь так неожиданней и более захватывающе получилось резкое переключение событий. Мы с мужем хотели несколько раз выключить в самом начале эти несмешные шутки, но когда оценили мастштаб проделанной режиссерами и сценаристами работы, были очень удивлены и восхищены.