Отзыв Little_Dorrit о сериале «Свидание с будущим»

Свидание с будущим (сериал)

Свидание с будущим (сериал)

Драма, Романтика (Китай)

Вообще когда я начала смотреть эту дораму, по сути дела я ничего от неё не ожидала. Но, как оказалось, всё вышло не так уж и плохо, как могло было бы быть.

Главная героиня у нас Сюй Лай, которая в детстве пережила землетрясение и выжила лишь чудом, благодаря Цзинь Ши Чуаню. Тогда же она дала ему обещание, что спустя 10 лет она обязательно его найдёт и отблагодарит его за спасение своей жизни. И все эти 10 лет не просто ждала, а усердно готовилась к тому, что обязательно поможет Ши Чуаню в его работе и тот её полюбит, если конечно она его найдёт. И вот, став взрослой, получив диплом кинолога, работая журналистом, она встречает его. Только вот для него она одна из сотен спасённых, тогда как он для неё единственный и неповторимый.

Обычно я не люблю навязчивых героинь, кто просто лезет навязчиво к мужчине, несмотря на то, что, тот не проявляет вообще никаких чувств. Но здесь получился достаточно милый вариант, который предусматривает сотрудничество и взаимодополнения, в результате чего это не выглядит грубо или глупо. Поэтому за их взаимодействием было крайне забавно наблюдать, как один пытается убежать и вторая догоняет.

Плюсом для меня так же стало то, что здесь показано взаимодействие с животными и помимо главной пары есть и другие сюжетные истории, например о прошлом героя, например истории других персонажей и этому я радовалась несказанно. Единственное что меня не особо впечатлило – в очередной раз добавили друга детства, который слова связать не мог, когда доходило до любви.

Советую смотреть дораму тем, кто любит добрые и милые истории и живых героев, да, конечно, тут есть свои недостатки, но и плюсов тут хватает.