Отзыв Little_Dorrit о сериале «Путешествие Ваньжу»

Путешествие Ваньжу (сериал)

Путешествие Ваньжу (сериал)

Боевик, Комедия (Китай)

Вот иногда чтение аннотаций играет злую шутку, потому что изначально я боялась смотреть эту дораму из-за того что тут явно подавался любовный треугольник и некие разборки между мужчинами, а такое я терпеть не могу, потому что для меня лучше прямая линия повествования без отклонения на разборки. К счастью, мне история понравилась и хорошо что всё оказалось не так, как подавалось в аннотации.

Главная героиня, тут вообще не собиралась попадать ни в какие истории, можно так сказать просто шла мимо и история сама её позвала. В общем, оказалась девушка втянута в разборки семьи Мужун, а ещё оказалась внезапно невестой Фу Хуна, друга главного героя – Мужун Чуна.

Главные вещи, которые мне здесь понравились? Во-первых, это Мужун Чжу Вань (так теперь стоит называть героиню), и её история, почему собственно она оказалась так похожа на сестру главного героя. Плюс тут действительно прикольные приключения, которые герои проходят вместе. Во-вторых, взаимоотношения между главными героями истории. Мне безумно понравилось что тут нам сделали очень крутой броманс, который потом перерастает в необычный любовный треугольник. Почему так? Потому что Мужун Чун просто обожает своего друга Фу Хуна, при этом изначально Фу Хун должен был стать мужем Мужун Чжу Вань, которую Мужун Чун просто на дух не переносит. Но в итоге, узнав истинное происхождение девушки, оба парня начинают относиться к ним с симпатией, а героиня при этом симпатизирует обоим, хоть нам и пытаются намекнуть что Мужун это семья на века и можно пережениться, но тут расклад поинтереснее. Крутой броманс, и героиня, к которой оба парня трепетно относятся. Вот честно, в этой ситуации я руками и ногами за то, чтобы был мужской гарем, потому что ребята оба за и очень даже не против так всю жизнь и ходить.

Для меня тут особо не было каких-то нареканий, потому что история лёгкая, герои симпатичные, мне в целом всё понравилось, чисто для милоты можно ещё второй сезон забацать, чтобы они просто попадали в интересные ситуации, но и так всё достойно получилось. Вот в данном случае это именно отдыхательная дорама и тут меньше всего думаешь о политике и каких-то там интригах.