Отзыв Kseniya_Ustinova о сериале «Школьные войны»

Школьные войны (сериал)

Школьные войны (сериал)

Аниме, Комедия (Япония, 2003)

Рейтинг IMDB: 6.2 (861 голос)

Я люблю большие сиськи, я люблю классные драки, я люблю Иккитоусен. Изобразив историю Китайского Троецарствия в виде Школьных Войн, они покорили меня в самое сердце! Все идет настолько самобытно и естественно, что совсем не хочется обвинять их в бредовости или пафосе. Все так как и должно быть.
Начиная с 2003 года и по сегодняшний день графика у СилыТысячи просто улётная, женские тела прекрасны, будь они одеты в крутые шмотки или лишь в лоскутки от них. Вещь около хентайна, что я просто безумно люблю (вы только посмотрите, сколько самого хентая у меня в списке xDDD). Персонажей тьма тьмущая, все они очень разнообразные и красивые (я конечно же говорю про девушек, учитывая что делалось на мужской глазах, парни проходные, а после первого сезона они вообще исчезают…), я влюбилась в Кану раз и навсегда, и с того самого 2006 года, как только увидела это аниме мечтаю о просто огромнейшей с ней фигурке!
Да у сериалов нет смысла и вообще какого-то логичного сюжета. Но я пришла сюда не за этим, я пришла ради драк и обнаженки. Так что я получила огромное удовольствие.
С каждым новым сезоном появляется все большее героев, а значит причин драться. Чтобы сделать вид что у аниме есть сюжет/смысл, сценаристы используют воспоминания и сближения взаимоотношений героев. Благодаря этому второй и третий сезон стали у меня любимыми. А вот четвертый вышел на удивление слабым и натянутым. Возможно из-за однообразия история слишком приелась. Главное что сейчас выходят новые ОВАшки, и я все жду когда же они выйдут все, чтобы снова пофапать на этих сисястых красавиц *О*