Отзыв cheshir117 о фильме «Невероятный Халк»

Невероятный Халк

Невероятный Халк

Боевик, Научная фантастика (США, 2008)

Рейтинг IMDB: 6.8 (382 955 голоса)

Это что-то невероятное.(с)

Все-таки зависит мое восприятие фильма от актеров, лично мне совсем не понравился Халк 2003 года, мне он казался скучным и неинтересным и досматривала я его кое как, через силу. А тут я с удовольствием наблюдала за Эдвардом Нортоном, занимался ли он паркуром или просто работал на заводе.

Ученый стал жертвой эксперимента и теперь стоит ему только разозлится он превращается в огромного зеленого монстра, хотя я считаю Халка очень милым. Брюс Беннер не виноват в том, что он теперь чудовище. Но так как он убил несколько ученых и еще пару людей, его считают опасным для общества, он в бегах, а его по всюду ищут. Ну это официальная версия. А если честно, то генералу просто нужно вернуть свое оружие, сыворотку, которая теперь в Беннере. Генерал любыми способами пытался вернуть оружие, достать которое он готов любой ценой. Поставил жизнь и здоровье отличного человека Блонского, которого он тоже сделал монстром, да что там он чуть дочь не угробил, не что какого-то лучшего спецназа, но зато оружие сохранить, вернуть надобно. Ничего не важно кроме этой сыворотки, кроме той силы, которую она дает. «Если ты это угробил, будешь сидеть в клетке до конца своих дней» — говорит генерал Брюсу. Власти ведь не важно, что чувствуешь ты простой человек, какую боль Брюс терпел при трансформации, важно то, что можно создать сильнейшую армию. По сути монстров. Ох, уж эти сумасшедшие ученые.

Интересная задумка с пульсометром, так хоть как-то он мог себя контролировать. Когда он превращался в Халка, так и хотелось сказать мужикам с пистолетами: «Хана вам ребята». На что особенно интересного мне было смотреть — это любовь. Они такие нежные и так заботятся друг о друге. Забавно было смотреть как Брюсу нельзя возбуждаться, иначе он мог превратиться в Халка. Вот это да, только что была с мужчиной, а тут бац уже зеленый, громадный Халк с тобой.

— Слушай я знаю несколько хороших приемов, которые помогают сдерживать меня.
— Рот на замок и ножками.
— Что ж ладно.

Несмотря на то, что Халк якобы монстр, я весь фильм переживала только за него. Мне безумно понравился этот фильм. И я очень рада, что наконец-то его посмотрела. В итоге, что мы имеем посмотрела отличный двухчасовой фильм и напрочь влюбилась в Эдварда Нортона, которым любовалась весь фильм. Эх, жаль, что не будет продолжения с Нортоном, я бы обязательно посмотрела.

Актерский состав безусловно отличный. Эдвард Нортон, вот ничего не могу с собой поделать он мне очень нравится, привлекает как мужчина и все тут. Да и как актер нравится, не к чему придраться. Я прямо не могу смотрю на экран и меня просто невероятно тянет у этому мужчине. Что-то в нем есть такое притягивающее. А когда он смотрит с любовью, у меня сердце просто сжимается. Тим Рот хорошо отыграл свою роль, злодей из него просто потрясающий, одержимый майор, которому нужна сила, власть, не зря генерал именно его выбрал. Лив Тайлер — какая же она красивая, нежная и просто потрясающая.