Отзыв Omiana о сериале «Романтика без правил»

Романтика без правил (сериал)

Романтика без правил (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2012)

Рейтинг IMDB: 7.1 (173 голоса)

Романтическая дорама с неожиданными элементами триллера.

Подающий большие надежды бейсболист хоть и хорош собой, но обладает крайне буйным нравом, из-за чего постоянно попадает под пристальное внимание прессы и антифанатов. Вот и последняя потасовка в караоке вызвала волну возмущения, ведь дрался он не с кем-нибудь, а с девушкой, да еще и потерпел при этом сокрушительное поражение. Девушка оказалась начинающим телохранителем, а по совместительству ярой бейсбольной болельщицей, да не простой, а одной из самых вдохновенных антифанатов главного героя. Чтобы пресечь слухи, менеджер команды принимает решение нанять девушку в качестве телохранителя для пострадавшего от ее напора бейсболиста, а саму их драку представить общественности, как показательную тренировку. А чем больше времени будут главные герои проводить вместе, тем скорее на смену ненависти придет симпатия, дружба, ну и, конечно же, любовь. Ситуация осложняется появлением настоящего маньяка, жестоко преследующего главного героя, а также его первой любви, с которой он, как водится, несколько лет назад расстался, но которую так и не смог забыть.

Вообще романтика здесь немного отходит на второй план, больше внимания уделено поискам таинственного маньяка и хитросплетениям его интриг. Сюжет лихо закручен, а герои нередко подвергаются настоящей смертельной опасности, что позволяет поддерживать определенный градус интереса.

Мне очень понравилась «робото-парочка», за них я переживала больше всего, очень уж они милые и странные. И очень жаль было семейную пару «сомбэ» главного героя… Главная героиня приятно удивила, до этого я видела ее в «Рождении богача» в качестве больной на всю голову гламурной дурочки, а в этой дораме она показала себя совершенно иначе, ну настоящий «рубаха-парень», а не девочка. Хотя все равно было забавно смотреть, как маленькая и явно хрупкая девушка защищает накаченного спортсмена, имхо, парню должно было быть стыдно прятаться за ее спину!

В общем, довольно необычная и симпатичная дорама, правда, местами чересчур уж реалистичная и натуралистичная…