Отзыв cheshir117 о фильме «Петля времени»

Петля времени

Петля времени

Боевик, Драма (Китай, США, 2012)

Рейтинг IMDB: 7.4 (489 017 голосов)

Этот фильм был для меня самым ожидаемым, как и для многих. Так что всех киноманов можно поздравить с премьерой. И сказать: «Ну вот мы и дождались, друзья мои.» И привлек меня не только интересный сюжет, но и любимый Джозеф Гордон-Левитт. Хотелось посмотреть как же он справиться со своей ролью перевоплощения в Брюса Уиллиса.

Итак, о сюжете, Джо — киллер, лупер, ему присылают человека из будущего и он должен его убить, за это он получает слитки серебра, и так каждый день. До того момента пока он не встретился с самим собой. Обычно лупер убивает себя, получает слитки уже золота, и живет 30 лет припеваючи, потом за ним приходят и убивают. Но Джо упустил самого себя. И тут начинается самое интересное, ему нужно убить себя старого, чтобы выжить себе настоящему, ну или попробовать договориться. Дальше про сюжет ничего говорить не буду, ибо я начну нещадно спойлерить.

Джозеф Гордон-Левитт — я преклоняюсь перед этим актером. Даже не смотря на то, что грим мне не особо понравился, Джозеф был великолепен, мимика, жесты, манеры все перенял от Брюса. Как сказал Брюс Уилисс «Он даже смог перенять мою манеру разговаривать.» И соглашусь с Эмили Блант, которая сказала, что Джозеф как «оборотень». С каждым фильмом он радует нас все больше и больше. И я скажу, браво, Джозеф! Кстати очень понравилось то, что его было много в фильме, действительно много, а то я уж думала, что на экране в основном будет Уиллис.

«Он просмотрел уйму фильмов и огромное количество интервью, обращая внимание на то как Брюс ходит, двигается, как взаимодействует с людьми. Он проделал очень кропотливую работу.»

Брюс Уиллис — это звезда культовых боевиков, почти не стареющий «крепкий орешек», борец за мир во всем мире, как ловко он мочил всех, Брюс хороший актер. Это его роль, с которой он замечательно справился, да хотя по-другому и быть не могло, я думаю.

Также понравилась Эмили Блант, отважная женщина, которая ради спасения своего ребенка готова на многое.

«Петля времени» — один из ожидаемых фильмов года, с любимым многими Брюсом Уиллисом и актером, подающим надежды Джозефом Гордон-Левиттом, который вновь порадовал всех своих поклонников, в том числе и меня. Кому я посоветую посмотреть фильм, кроме поклонников таланта этих актеров? Тем, кто любит фильмы о будущем. Тем, кто любит подумать. Тем, кто любить поломать голову над закрученным сюжетом. Тем, кто любит драму, фантастику и тут даже есть немного комедии! А вообще смотрите все, мне фильм очень понравился. Он полностью оправдал мои ожидания. И еще раз, браво Брюс, браво Джозеф! И все в кинотеатр. Эти 2 часа пролетели для меня незаметно.