Отзыв Lady_L о фильме «Счастье – это...»

Счастье – это...

Счастье – это...

Мелодрама, Семейный (Россия, 2015)

Рейтинг IMDB: 5.7 (60 голосов)

Ой-ё... Если вы думаете ,что это будет хоть капельку похоже на Париж, я люблю тебя или на Реальную любовь, то вы жестко разочаруетесь. Единственная стоящая история из семи предложенных - с Мерзликиным о том, что мы сами выбираем, какой быть жизни. Образ первого героя - вечно издерганного человека, которого раздражают все - и свой ребенок, и одноклассники, и коллеги - просто на 100 попадание. Такой гавнюк и поэтому жизнь у него тоже не сахар. Перерождение в приятного, улыбающегося и любящего человека меняет кардинально все - и в работе, и в семье.
Только за эту историю 3 звездочки, иначе вообще ни одной. картинка Lady_L
Ну как вам уже набившая оскомину историйка о том, как люди ругались-ругались все утро, а потом к обеду выясняется что где-то по дороге на работу была авария - и ах-ох, зачем мы ругались, а он-то в конце концов сел на другой маршрут и все счастливы. В данном случае речь о двух сестрах.
Или "новелла" о трех пареньках, увязших в дебрях интернета и готовых на все ради 50 лайков в сети под фоткой - я на таких задротов и в жизни насмотрелась достаточно. Нет, ну престарелый купидон с малюсеньким арбалетиком, жующий посреди зимы по 5 пломбиров и тянущий сопли, конечно, улыбает. Ах да, там еще и пять продавщиц с набитыми телегами мороженым - видать спрос большой во время мороза. картинка Lady_L
Унылая семья циркачей еще раньше поставила жирную точку на моем предвкушении приятного окончания сего творения. картинка Lady_L
Интересно, получится все-таки из Павла Табакова хороший актер? Или так и будет передвигаться как робот в кадре - что в Звезде, что тут. картинка Lady_L
Реально жаль вчерашний испорченный вечер, который хотелось провести в романтическом настрое.