Отзыв Dinos о фильме «Другая я»

Другая я

Другая я

Детектив, Триллер (Великобритания, Испания, 2013)

Рейтинг IMDB: 4.7 (4 573 голоса)

Не буду долго разглагольствовать на тему того, как и когда я наткнулась на этот фильм и почему именно его я решила посмотреть сейчас. Все просто. В процессе просмотра моего любимого теперь уже сериала "Игра престолов" я разглядела молодую актрису, которая привлекла меня своей игрой и внешностью, которая подчеркивала чистоту и непорочность героини сериала. Так я открыла для себя Софи Тернер. Ну и решила посмотреть, вдруг что-нибудь еще интересненькое можно найти в ее фильмографии. К сожалению многого я там не нашла. Надеюсь, что это пока. Но вот наткнулась на фильм "Другая я", название и трейлер которого показались мне довольно интересными. В конце концов не стала откладывать фильм в долгий ящик и решила глянуть.

Что же. Фильм, могу сказать, захватил меня с первых кадров: довольно загадочный и в то же время захватывающий старт. Софи Тернер в главной роли очень порадовала. Все та же хрупкая и нежная девушка, что и в любимом сериале. В общем все вроде шло хорошо, но потом что-то вдруг пошло не так, и кадр за кадром фильм начал меня понемногу разочаровывать. Не могу сказать, что мне становилось скучно, но что-то подсказывало мне, что в нем будто бы чего-то не хватает, какого-то пояснения, связи... После каждого события остается недосказанность. Это меня огорчило, потому как после того, как разные события стали разворачиваться независимо друг от друга, я потеряла надежду, что в этом фильме вообще есть смысл. Но все-таки я буду жестока, если скажу, что фильм не достоин просмотра. Посмотреть его можно, по крайней мере для того,чтобы увидеть Софи в другой роли, но, как мне кажется, фильм не доработан, чего-то в нем точно не хватает, хотя идея интересная. Подводя итоги, могу сказать, что посмотреть его можно, но не советую возлагать на него большие надежды, потому что сомневаюсь, что они будут оправданы.