Отзыв cheshir117 о фильме «Эта дурацкая любовь»

Эта дурацкая любовь

Эта дурацкая любовь

Комедия, Мелодрама (США, 2011)

Рейтинг IMDB: 7.4 (427 939 голосов)

Я встретил любовь всей своей жизни в 15 лет.

Я встретил любовь всей моей жизни в 15 лет. Мы ходили за мороженным, а потом мой отец стал дразнить меня по поводу первой любви, как все отцы. И я сказал: «ну, пап, это ведь не серьезно, я буду еще встречаться со многими другими девушками, у меня будет много свиданий…» Это был первый раз, когда я солгал своему отцу. Я встретил любовь всей моей жизни, когда мне было 15, и я любил ее, каждую минуту каждого дня с тех пор, как я купил ей шоколадный рожок. Я любил ее и после рождения моих троих прекрасных детей, я любил ее даже когда ненавидел. Только те, кто женаты, могут это понять. Не знаю, получится ли все исправить, я не знаю, что будет,… прости, Робби, я ничего не гарантирую. Но, вот, что я тебе обещаю, я не перестану пытаться! Раз уж ты нашел свою любовь — никогда не сдавайся!

Давно хотела посмотреть этот фильм, причиной был, конечно, Райан Гослинг, но я почему-то все время откладывала просмотр на потом. И вот недавно я пообещала сделать это незамедлительно и я наконец-то посмотрела этот чудесный фильм.

Кэлу за сорок, у него красавица жена, трое чудесных детей, дом, машина и работа, все, что нужно порядочному семьянину, но тут его семья рушится, жена говорит, что ему изменила и хочет развода. Справится с потрясениями после развода ему помогает Джейкоб, парень который сводит с ума девушек своими потрясающими костюмами и шикарной внешностью, неисправимый ловелас, который каждый день уходит из бара с новой девушкой. Вот он и берется помочь Кэлу снова стать мужчиной. А в итоге Кэл научил Джейкоба любить.

История взрослой любви Кэла и Эмили мне очень нравится тем, что глядя на них я верю, что такая любовь все-таки существует. Глядя на них я верю, что если любишь, то преодолеешь все препятствия.

История Джейкоба и Ханны понравилась больше всего, как же здорово видеть, что простая девушка смогла покорить неисправимого бабника, который никогда и не думал о любви, который никогда не говорил с девушками о себе, а с Ханной проболтал всю ночь. Я верю, что такая любовь существует.

История первой любви. Любви Робби к Джессике, это прекрасно, первая любовь, когда ты веришь только в лучшее и не сдаешься, ты пытаешься снова и снова.

Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун — потрясающий актерский состав! От актеров я в таком же восторге, как и от этого фильма.

Прекрасный, чудесный, смешной — при знакомстве Джейкоба с мамой Ханны я смеялась на всю комнату, да и вообще смешных моментов было очень много, невероятно милый и добрый, местами грустный, и такой хороший фильм. Очень понравился. Не хватит слов, чтобы описать, как мне понравился этот фильм. Жалею о том, что не посмотрела этот фильм раньше. Обязательно буду пересматривать. Смотрите фильм. Любите и будьте любимы.

Я рада, что ты тогда купил мне мороженное. (с)

P.S. Райан Гослинг, весь фильм меняющий костюмы, сводит с ума, между прочим. А его тело тем более.