Отзыв tulupoff о фильме «Большие мамочки: Сын как отец»

Большие мамочки: Сын как отец

Большие мамочки: Сын как отец

Боевик, Комедия (США, 2011)

Рейтинг IMDB: 4.4 (22 939 голоса)

С трилогией начал знакомится именно с этого фильма, не знаю правильно ли я сделал, но ещё посмотрев в первый раз фильм, он не вызвал у меня такого отвращения, кому-то не нравится, что это типичная американская комедия о достижении своих целей, даже если для этого придётся переодеться в женщину. После просмотра второго фильма и так было понятно, во что выльется беременность жены, от создателей требовалось только по-иному развить материал, но дальше стандартных штампов они решили не ходить, все характеры в этом фильме типичны, но криминальная линия, по моему мнению, прописана неплохо, хотя тоже весьма типична. Но это не отменяет того факта, что фильм несмотря на свою практически неудачу не получил премию «Золотая малина», хотя был номинирован в трёх номинациях, то бишь это означает что фильму кто-то симпатизирует, и я готов войти в их число.

Фильм, несмотря на свою типичность и стандартность всё же не вызывает никакого отвращения, самое лучшее в этом фильме это взаимоотношения Большой мамочки и Кёртиса Кула, которого она покорила, смешная пара, за которой приятно наблюдать. Скажу немного об образе Большой мамочки, до этого мне повезло посмотреть вторую часть, где героя Мартина Лоуренса ещё Баранов озвучивал и хочу сказать, что его образ как-то более запомнился, думаю здесь дело не в Мартине Лоуренсе а в актере, его озвучивавшем, Борис Шувалов хоть и справился со своей задачей неплохо, но к Баранову мы привыкли, ведь он Лоуренса ещё в первых «Плохих Парнях» озвучил, где Лоуренс показал высокий уровень игры, а голос Баранова запомнился ещё с детства.

Брэндон Т. Джексон отлично сыграл отлично, мне его персонаж симпатизирует, ведь если это комедия, то кто-то должен поменяться и причём в лучшую сторону, это и осуществил Трент, несмотря на свою мальчишескую сущность он всё же старался стать хорошей девочкой и было тяжело побороть себя, когда он находился в обществе таких красавиц. Крутой рэпер изменился и стал прислушиваться к советам старших и всё ради любви, как люди меняются ради любви и пусть сейчас не век романтизма, но если человек переосмыслил свои приоритеты, то всё уже не зря.

Подведу небольшие итоги: фильм неплох, его можно посмотреть раз-два, ну на крайний случай, когда уже смотреть нечего, мне фильм понравился и я поставлю ему девять баллов просто потому что сыграло свою роль первое впечатление, пожалуй, как-нибудь потом посмотрю ещё раз.

9 из 10