Джозеф Чан

Джозеф Чан
Имя на английском Joseph Chang (張孝全)
Альтернативные имена Chang Hsiao Chuan, Zhang Xiao Quan
Дата рождения 28 декабря 1983 г.
Место рождения Тайвань
Возраст 37
Всего фильмов 19
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Игра в жертв Детектив, Драма, Криминал, Триллер Тайвань 6.0000
2017 Любовь с кусачками для ногтей Kwan, Jason Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2017 Любовь по договору Драма, Комедия, Мелодрама Гонконг 8.0000
2017 Деревня, откуда не возвращаются Chen, Yu-Hsun Комедия Китай, Тайвань 7.0000
2016 Небеса в огне Боевик, Триллер Гонконг, Китай 0.0000
2014 Пять минут до полуночи Юкисида Исао Детектив, Мелодрама, Романтика Япония, Китай 6.0000
2012 Девушка и парень Ян Ячжэ Драма, Романтика Тайвань 0.0000
2012 Ешь, пей, мужчина, женщина 2 Tsao, Jui-Yuan Комедия, Мелодрама, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2011 Напиться, жениться, влюбиться (сериал) Chen, Ming Zhang Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2010 Yi ye Taibei Арвин Чен Драма, Комедия, Криминал, Романтика Германия, Тайвань, США 0.0000
2009 Принц слёз Драма Гонконг, Тайвань 7.0000
2009 Lian. lian. wu Kuo, Chen-ti Драма, Комедия, Музыка, Романтика Тайвань 0.0000
2008 Моя так называемая любовь Li, Leading Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000
2008 Dan. Dao Mon, Lawrence Боевик, Триллер Тайвань 0.0000
2007 Chen shui de qing chun Чжэн Фэнь Фэнь Детектив, Романтика Тайвань 0.0000
2006 Вечное лето Лэсте Чэнь Драма, Мелодрама Тайвань 7.0000
2004 Легенда о скорости (сериал) Chen, Ming Zhang, Liu, Jun Jie Мелодрама, Романтика, Спорт Тайвань 0.0000
2003 You jian ju hua xiang (сериал) Романтика Тайвань 0.0000
2003 Хрустальные парни (сериал) Cao, Ruiyuan Драма Тайвань 0.0000
2002 18 sui de yue ding (сериал) Драма, Романтика Тайвань 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Игра в жертв»
«Любовь по договору»
«Деревня, откуда не возвращаются»
«Моя так называемая любовь»
Ещё отзывы