Уилл Пэттон

Уилл Пэттон
Имя на английском Will Patton
Дата рождения 14 июня 1954 г.
Место рождения Чарльстон, Южная Каролина, США
Возраст 63
Всего фильмов 76
Первый фильм 1979
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Меган Ливи Габриэла Каупертвэйте Биография, Военный, Драма США 9.0000
2016 Американская милашка Андреа Арнольд Драма, Комедия Великобритания, США 5.2000
2014 Человек ноября Роджер Дональдсон Боевик, Криминал, Триллер США 5.0952
2013 You Cant Win DeVonde, Charles M. Драма США 0.0000
2012 Abigail Harm Chung, Lee Isaac Драма Гонконг, США 0.0000
2012 The Presence of Joseph Chaikin Word, Troy Документальный, Драма, Комедия Израиль, США 0.0000
2011 Рухнувшие небеса (сериал) Боевик, Триллер, Фантастика Канада, США 6.8710
2010 MindFlux Документальный США 0.0000
2010 Пробуждая Мэдисон Кэтерин Брукс Драма США 6.0000
2010 Железная башка Watkins, Michael W. Драма, Комедия США 0.0000
2010 Kaiulani: Crown Princess of Hawaii Tjioe, Roy Документальный, Короткометражка США 7.0000
2010 Обход Мика Reichardt, Kelly Вестерн, Драма США 6.0000
2009 Четвёртый вид Олатунде Осунсанми Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 6.2198
2009 Каньон Harrah, Richard Триллер США 7.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 28 Детектив, Драма, Криминал США 8.2174
2009 Looking at Animals Марк Тёртлтауб Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Принцесса Каюлани Forbord, Austin Драма Великобритания, США 0.0000
2009 Бруклинские полицейские Антуан Фукуа Драма, Криминал, Триллер США 5.6667
2008 Пропажа алмаза Слеза Markell, Jodie Драма, Мелодрама, Романтика США 6.4000
2008 Американская Фиалка Тим Дисней Драма США 0.0000
2008 Венди и Люси Reichardt, Kelly Драма США 7.6000
2008 Удачные дни Драма, Романтика США 0.0000
2007 Знойные летние дни Freiburger, Hervé Драма США 0.0000
2007 Ее сердце Майкл Уинтерботтом Биография, Военный, Драма, Исторический, Триллер Великобритания, США 6.6667
2007 По прозвищу «Чистильщик» Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал США 5.5000
2005 На Запад (многосерийный) Dornhelm, Robert, Watkins, Michael W., Wincer, Simon, еще 1 Вестерн, Драма, Приключения США 7.0000
2005 4исла (сериал) Antonio, Lou, Barba, Norberto, Barclay, Paris, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8485
2004 Каратель Henslee, Anthony Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.6528
2002 The Rough South of Larry Brown Hawkins, Gary Документальный США 0.0000
2002 Человек-мотылек Марк Пеллингтон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 7.0294
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 8.0000
2001 Агентство (сериал) Berlinger, Robert, Brown, Arvin, Glaser, Paul Michael, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3455
2000 Трикси Rudolph, Alan Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 3.0000
2000 Угнать за 60 секунд Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.4564
1999 Сын Иисуса Элисон Маклин Драма Канада, США 7.0000
1999 Западня Джон Эмиел Боевик, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, Великобритания, США 7.8065
1999 Завтрак для чемпионов Rudolph, Alan Комедия США 5.8750
1998 Я проснулся рано в день моей смерти Iliopulos, Aris Комедия, Криминал, Триллер США 9.0000
1998 O.K. Garage Cole, Brandon Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1997 Почтальон Кевин Костнер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.3594
1997 Выдуманная жизнь Эбботов Пэт О'Коннор Драма, Мелодрама, Романтика США 5.6364
1997 Гори все огнем Oblowitz, Michael Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 Беглецы Кевин Хукс Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 5.0000
1996 Гриль-бар «Порох» Zlotnik, Kirill Драма США 5.0000
1996 Plain Pleasures Том Кэлин Короткометражка США 0.0000
1995 Имитатор Джон Эмиел Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3846
1995 Виртуальная реальность (сериал) Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.5000
1994 Приговоренная Bindley, Victor A. Триллер США 0.0000
1994 Tollbooth Breziner, Salomé Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Кукловоды Стюарт Орм Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.1111
1994 Клиент Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7586
1994 Естественные причины Beckert, Ralf Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1993 Полночный выпуск Libov, Howard Триллер США 0.0000
1993 The Paint Job Taarnhøj, Charlotte Комедия, Триллер США 0.0000
1993 Ромео истекает кровью Medak, Peter Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0769
1992 В супе Александр Рокуэлл Драма, Комедия Германия, Испания, Франция 5.3333
1991 Холодные небеса Roediger, Tobias Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1991 Вознесение Майкл Толкин Детектив, Драма США 0.0000
1990 Bright Angel Майкл Филдс Драма, Триллер США 0.0000
1990 Удар по системе Egleson, Jan Комедия, Криминал, Триллер США 5.0000
1990 Все в выигрыше Reist, Adam Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1989 Nasty Boys Боевик, Криминал США 0.0000
1989 Знаки жизни Coles, Dwayne DC Драма США 0.0000
1988 Wildfire Залман Кинг Драма США 0.0000