Георгий Гаранян

Георгий Гаранян
Советский и российский джазовый, классический и эстрадный саксофонист, художественный руководитель ряда музыкальных ансамблей, народный артист Российской Федерации (1993).

Член СК СССР с 1975 года, член Союза кинематографистов России с 1996 года, лауреат Государственной премии Российской Федерации (2000).
Имя на английском Garanyan, Georgi
Дата рождения 15 августа 1934 г.
Место рождения Москва
Дата смерти 11 января 2010 г.
Место смерти Краснодар, Россия
Возраст 75
Первый фильм 1970
Последний фильм 2002
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2002 Лундстрем Сергей Ашкенази Документальный, Музыка Германия, Россия 0.0000

Фильмография: композитор

1992 Наш американский Боря Bushmelev, Boris Комедия Россия 8.0000
1988 Любовь к ближнему Николай Рашеев Комедия СССР 0.0000
1987 Остров погибших кораблей Евгений Гинзбург, Мустафа Мамедов Мюзикл, Фантастика СССР 6.3636
1986 Крик дельфина Алексей Салтыков Боевик, Научная фантастика СССР 6.0000
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.0000
1984 Зудов, вы уволены Bushmelev, Boris Комедия СССР 0.0000
1983 Рецепт её молодости Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 6.9091
1983 Покровские ворота Михаил Козаков Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.5604
1980 Вечерний лабиринт Bushmelev, Boris Комедия СССР 10.0000
1975 Создание Kuik, Valentin Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1972 Вид на жительство Gvasalia, Omar, Александр Стефанович Драма СССР 0.0000
1968 Судьба играет человеком Борис Ниренбург Комедия, ТВ-шоу СССР 6.0000
1968 Калиф-Аист Виктор Храмов Детский, Фэнтези СССР 6.5000