Паванрат Нарксурия

Паванрат Нарксурия
Имя на английском Pawanrat Naksuriya (ปวันรัตน์ นาคสุริยะ)
Альтернативные имена Meaw, Meaw Pawanrat Narksuriya, Pawanrat Narksuriya, Miao, เหมี่ยว
Дата рождения 9 января 1966 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 55
Всего фильмов 11
Первый фильм 2001
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Зависть лучших подруг (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2014 Ненависти вопреки (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2013 Кун Чай Путтипат (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2013 Woon Nak Ruk Rue Lork (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Неугомонная девчонка (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 6.5000
2012 Между небом и землей (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Любовь-морковь (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Mook Liam Petch (сериал) Боевик, Драма Таиланд 0.0000
2011 Пленники любви (сериал) Романтика Таиланд 0.0000
2008 E-Tim tai nae Йюлерт Сиппапак Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2001 Легенда о Суриотай Чатрихалерм Юкол Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Таиланд 7.0000

Фотографии

Последние рецензии