Ли Дон Ук

Ли Дон Ук
Имя на английском Lee Dong Uk (이동욱)
Альтернативные имена Lee Dong Wook
Дата рождения 6 ноября 1981 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 36
Всего фильмов 22
Первый фильм 2000
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Токкэби (сериал) Ли Ын Бок Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.0588
2015 Жевательная резинка (сериал) Ким Бён Су Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2015 Внутренняя красота Пэк Чжон Ёль Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.4375
2014 Железный человек (сериал) Ким Ён Су Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.5000
2014 Соседи (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 7.0000
2014 Король отеля (сериал) Ким Дэ Чжин, Чхве Бён Гиль Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2500
2013 Воля небес (сериал) Ли Чжин Со, Чон У Сон Исторический, Мелодрама, Триллер Южная Корея 0.0000
2012 Сильное сердце 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2012 Романтика без правил (сериал) Ким Чжин У, Пэ Гён Су Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Южная Корея 6.7500
2011 Аромат женщины (сериал) Пак Хён Ги Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 8.0000
2010 Рецепт Lee, Suh-Goon Детектив, Драма, Романтика Южная Корея 7.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.6667
2009 Партнеры (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ый Гён Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2008 Библиотека разбитых сердец Ким Чжон Гвон Драма, Романтика Южная Корея 6.8333
2008 Сладкая жизнь (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Прекрасная пара Kim, Jeong-woo Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.5000
2006 Аран Ahn, Sang-hoon Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.5000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2005 Моя девушка (сериал) Чон Ги Сан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4000
2005 Невеста из Ханоя (многосерийный) Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2000 Школа 3 (сериал) Ли Ган Хён, Ли Чжэ Сан Драма Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Токкэби (сериал)»
«Библиотека разбитых сердец»
«Внутренняя красота»
«Романтика без правил (сериал)»
«Моя девушка (сериал)»
Ещё отзывы