Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Джоанна Энистон - американская актриса, наиболее известна по роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Обладательница именной звезды на Голливудской Аллее Славы, которую получила 23 февраля 2012 года.
Имя на английском Jennifer Aniston (Jennifer Joanna Aniston)
Дата рождения 11 февраля 1969 г.
Место рождения Шерман Оукс, Калифорния, США
Возраст 48
Всего фильмов 65
Первый фильм 1965
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Новогодний корпоратив Джош Гордон, Уилл Спек Комедия США 6.1613
2016 Аисты Даг Свитлэнд, Николас Столлер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7419
2016 Несносные леди Гэрри Маршалл Комедия США 7.2342
2015 Без любви виноватый Питер Богданович Драма, Комедия США, Германия 6.8868
2014 Несносные боссы 2 Шон Андерс Комедия, Криминал США 6.5196
2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.1724
2014 Untitled Elmore Leonard Project Дэниэл Шехтер Комедия, Криминал 0.0000
2013 Единство Monson, Carl Документальный США 0.0000
2013 Укради мою жену Дэниэл Шехтер Комедия, Криминал США 6.0000
2013 Мы – Миллеры Роусон Маршалл Тёрбер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 7.4586
2013 85-я церемония вручения премии «Оскар» Mischer, Don ТВ-шоу США 6.8889
2012 Знаменитость на продажу Mazur, Kevin Документальный США 0.0000
2012 Жажда странствий Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама, Приключения США 5.5517
2011 Journey to Sundance Starks, Julian Документальный США 0.0000
2011 Несносные боссы Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.6055
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 7.4710
2010 Больше, чем друг Джош Гордон, Уилл Спек Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8818
2010 The Cove: My Friend is... Useche, Andrés Короткометражка США 0.0000
2010 Охотник за головами Энди Теннант Боевик, Комедия, Мелодрама США 7.2183
2009 London Calling Боевик, Драма, Романтика, Фантастика Индия 0.0000
2009 Город хищниц (сериал) Leddy, Bruce, Putch, John, Shelton, Millicent, еще 11 Комедия США 7.1698
2009 Любовь случается Camp, Brandon Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Великобритания, США 6.0893
2009 Ek Se Bure Do Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2009 Обещать – не значит жениться Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Нидерланды 7.4267
2008 Марли и я Дэвид Фрэнкел Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.0898
2008 Любовный менеджмент Belber, Stephen Драма, Комедия, Мелодрама США 5.3704
2007 Hjemløs Документальный Дания 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.8182
2006 Развод по-американски Пейтон Рид Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5315
2006 Положись на друзей Николь Холофсенер Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7692
2005 Ходят слухи Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Германия, США 6.3263
2005 Цена измены Микаэль Хофстрём Драма, Триллер США, Великобритания 7.6316
2005 Friends Gag Reel: Season 9 Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Manasarovar Kurian, Anup Драма Индия 0.0000
2004 Сальвадор Альенде Guzmán, Patricio Биография, Документальный Бельгия, Чили, Германия 0.0000
2004 А вот и Полли Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.6992
2003 Эбби Сингер Драма, Комедия США 0.0000
2003 Брюс Всемогущий Том Шэдьяк Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 7.8741
2002 Легенда о Бхагате Сингхе Santoshi, Rajkumar Биография, Драма, Исторический Индия 7.0000
2002 Хорошая девочка Мигель Артета Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Нидерланды 6.5238
2001 Рок-звезда Стивен Херек Драма, Комедия, Музыка США 7.5000
2001 Nuvvu Nenu Tej, Govind Романтика Индия 0.0000
1998 Тонкая розовая линия Dietl, Helmut, Irony, Karin Комедия США 0.0000
1998 Объект моего восхищения Николас Хайтнер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1923
1998 Waiting for Woody Грант Хеслов Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Ускользающий идеал Скотт Уинант Комедия, Романтика США 7.0000
1997 Портрет совершенства Гленн Гордон Карон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0909
1997 Darmiyaan: In Between Lajevic-Augustine, Giles Драма Индия 0.0000
1996 Только она единственная Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 5.7000
1996 Принц из снов DeBartolo, Tiffanie Драма, Комедия, Романтика США 5.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Halvorson, Gary, Jensen, Shelley, еще 9 Комедия, Романтика США 9.2487
1993 Лепрекон Jones, Mark Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 5.4167
1991 Офисное пространство Майкл Джадж Комедия США 6.6364
1989 The More You Know Семейный США 0.0000
1982 Chorni Семейный Индия 0.0000
1978 Бриллиант Shah, Krishna Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Семейный, Триллер Индия, США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 11 Комедия, Музыка США 8.7143
1965 Cocktail Музыка Бельгия 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.1724
2013 110002 Kumar, Vivek Короткометражка Индия 0.0000
2013 Icizzle Presents Dog IDS Ichsan, Muhammad Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Chemistry Kamran, Ahmed Драма, Романтика Пакистан 0.0000
2010 Больше, чем друг Джош Гордон, Уилл Спек Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8818
2008 Любовный менеджмент Belber, Stephen Драма, Комедия, Мелодрама США 5.3704

Фотографии