Паулу Бранку

Паулу Бранку
Оригинальное имя Paulo Branco
Всего фильмов 253
Первый фильм 1976
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Son Corps Бенуа Жако Драма Франция 0.0000
2014 Синяя комната Матьё Амальрик Криминал, Триллер Франция 6.3333
2014 The Giacomo Variations Sturmer, Corina Драма Австрия 0.0000
2013 Навязчивые ритмы Фанни Ардан Мелодрама, Романтика Франция, Португалия 6.3333
2012 Operação Outono Almeida, Bruno Триллер Португалия 0.0000
2012 Foto Saboga, Carlos Драма Португалия 0.0000
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2012 Космополис Дэвид Кроненберг Драма, Триллер Канада, Франция, Италия 5.2414
2012 Em Câmara Lenta Lopes, Fernando Драма Португалия 0.0000
2012 Страсть Gil, Margarida Драма Португалия 0.0000
2012 Фламинго Дубаи Kreuter, Delphine Драма, Комедия ОАЭ, Франция, Португалия 0.0000
2011 Наш рай Гаэль Морель Драма, Криминал Франция 6.6667
2011 Eyes Find Eyes Криминал, Романтика, Триллер Франция, США 0.0000
2010 O Jogo Alves, Júlio Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2010 Лиссабонские тайны Рауль Руис Детектив, Драма Франция, Португалия 5.7500
2010 Брак втроем Жак Дуайон Комедия Франция 5.2500
2010 Cinerama Oliveira, Inês Драма Португалия 0.0000
2009 Segredos Silva, José Maria Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Os Sorrisos do Destino Lopes, Fernando Драма Португалия 0.0000
2009 Bazar Plattner, Patricia Драма Швейцария, Франция 0.0000
2009 Cendres et sang Фанни Ардан Драма Франция, Португалия, Румыния 0.0000
2008 Dora Abod, Susan Драма Португалия 0.0000
2008 O Senso dos Desatinados Guilherme, Paulo Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2008 Veneno Cura Freire, Raquel Драма, Криминал, Романтика Испания, Португалия 0.0000
2008 Entre os Dedos Guedes, Tiago, Serra, Frederico Драма Бразилия, Португалия 0.0000
2008 Собачья ночь Вернер Шрётер Драма Германия, Франция, Португалия 7.6667
2008 Um Amor de Perdição Barroso, Miguel Ángel Романтика Португалия 0.0000
2008 Soit je meurs, soit je vais mieux Лоранс Феррейра Барбоза Франция 0.0000
2008 Caravaggio Silva, José Maria Боевик, Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2008 Четыре ночи с Анной Ежи Сколимовски Драма, Криминал, Триллер Франция, Польша 7.0000
2008 America LaMattina, Joe Комедия США 0.0000
2007 Sereia Silva, José Maria Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Lobos Nascimento, Gustavo Драма Португалия 0.0000
2007 Mal Nascida Caniglia, Valentina Драма Португалия 0.0000
2007 Daqui Pra Frente Ruivo, Catarina Драма Португалия 0.0000
2007 O Capacete Dourado Cramer, Tim Драма Португалия 0.0000
2007 A Outra Margem Rocha, Luís Filipe Драма Португалия 0.0000
2007 Все песни только о любви Кристоф Оноре Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция 7.4063
2007 Очень хорошо, спасибо Cuau, Emmanuelle Драма, Комедия Франция 0.0000
2007 The Inner Life of Martin Frost Auster, Paul Драма, Комедия, Фантастика Испания, Франция, Португалия 0.0000
2006 Le prestige de la mort Moullet, Luc Комедия, Приключения Франция 0.0000
2006 Viúva Rica Solteira Não Fica Costa, José Бразилия, Португалия 0.0000
2006 Частная жизнь Modiano, Zina Драма Франция, Португалия 0.0000
2006 Несколько дней в сентябре Сантьяго Амигорена Военный, Драма, Триллер Франция, Италия, Португалия 4.5000
2006 Body Rice Silva, Henrique Драма Португалия 10.0000
2006 Létrangère Colombani, Florence Драма Франция, Португалия 0.0000
2006 Call Me Agostino Laurent, Christine Комедия Франция 0.0000
2006 Парижская история Кристоф Оноре Драма, Романтика Франция, Португалия 6.4615
2006 98 Octanas Lopes, Fernando Драма Испания, Франция, Португалия 0.0000
2006 Транс Тереза Виллаверде Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
2006 Coisa Ruim Guedes, Tiago, Serra, Frederico Детектив, Ужасы Португалия 0.0000
2006 Климт Биография, Драма Австрия, Германия, Франция 5.3333
2006 Lavado em Lágrimas Cabral, Rosa Драма Португалия 0.0000
2005 Фаталист Botelho, Joao Драма Франция, Португалия 0.0000
2005 Cest pas tout à fait la vie dont javais rêvé Мишель Пикколи Драма Франция 0.0000
2005 Orlando Vargas Pittaluga, Juan Драма Франция 0.0000
2005 Septyni nematomi zmones Шарунас Бартас Драма Франция, Литва, Португалия 0.0000
2005 Akoibon Baer, David Комедия, Приключения, Романтика Франция 0.0000
2004 Повернуть время вспять Андре Тешине Драма, Романтика Франция 7.3333
2004 Au large de Bad Ragaz Marzal, François-Christophe Швейцария, Франция 0.0000
2004 Последний день Родольф Маркони Драма Франция 6.0000
2004 Пятая империя Oliveira, Manoel Драма, Исторический Франция, Португалия 0.0000
2004 Андре Валенте Ruivo, Catarina Драма Португалия 7.0000
2004 Ордо Лоранс Феррейра Барбоза Драма Канада, Франция, Португалия 0.0000
2004 Illumination Breton, Pascale Драма Франция 0.0000