Чхон У Хи

Чхон У Хи
Имя на английском Cheon U Hui (천우희)
Альтернативные имена Cheon Woo Hee, Chun Woo Hee
Дата рождения 20 апреля 1987 г.
Возраст 30
Всего фильмов 13
Первый фильм 2004
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Однажды Lee, Yoon-ki Мелодрама, Мистика Южная Корея 6.0000
2016 Вопль Na, Hong-jin Драма, Мистика, Триллер Южная Корея 7.6250
2016 Любовь и ложь Драма, Исторический Южная Корея 9.0000
2015 Внутренняя красота Пэк Чжон Ёль Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.4375
2015 Дудочник Ужасы, Фантастика Южная Корея 0.0000
2014 Тележка Bu, Ji-young Драма Южная Корея 6.0000
2014 Хан Гон Чжу Lee, Su Jin Драма, Музыка Южная Корея 0.0000
2014 Изящная ложь Lee, Han Драма Южная Корея 7.0000
2012 26 Years Jo, Geun-hyeon Драма, Триллер 0.0000
2011 Солнечные Kang, Hyeong-Cheol Драма, Комедия Южная Корея 8.4286
2010 Ipanema Sonyeon Kih-Hoon, Kim, Kim, Kih-Hoon Драма Япония 0.0000
2010 Город влюбленных (сериал) Ким Мин Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2009 Мать Пон Чжун Хо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.1538
2004 Любовь так прекрасна Heo, In-mu Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 10.0000

Последние рецензии

«Изящная ложь»
«Внутренняя красота»
«Мать»
«Солнечные»
«Солнечные»
«Город влюбленных (сериал)»
Ещё отзывы