Аху Яту

Аху Яту
Имя на английском Ahu Yagtu (Ahu Yağtu)
Дата рождения 11 июля 1978 г.
Место рождения Измир, Турция
Возраст 39
Первый фильм 2002
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Дорогой папочка (сериал) Yesilyurt, Neslihan Комедия Турция 0.0000
2011 Море на ладони Yilmaz, Leyla Драма Турция 0.0000
2011 Я полюбил ребёнка (сериал) Джевдет Мерджан Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Любовь и наказание (сериал) Кудрет Сабанджи Боевик, Драма, Мелодрама Турция 7.6667
2008 Eiga! Tamagotchi: Uchû ichi happy na monogatari!? Симура Дзёдзи Драма Япония 0.0000
2007 Kanfû-kun Oda, Issei Боевик Япония 0.0000
2006 Гяруса (сериал) Naguil, Federico, Sakuma, Norika, Ивамото Хитоси, еще 1 Комедия Япония 0.0000
2005 Savcinin karisi Bulut, Aydin Приключения Турция 0.0000
2003 Sekushî onna juku Комедия Япония 0.0000
2002 Minimoni ja Movie Okashi na Daibouken! Хигути Синдзи Япония 0.0000
2001 90-60-90 Oguz, Abdullah, Peña, Julio Roberto Колумбия, Турция 0.0000
2000 Pinchi rannâ Nasu, Hiroyuki Драма, Спорт Япония 0.0000