Кэрол Шнайдер

Кэрол Шнайдер
Имя на английском Carol Schneider
Альтернативные имена Carol Jeanne Schneider, Carol Jean Schneider
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2011 Цепкая хватка Cabuto, Froylan Комедия США 0.0000
2004 Мажоры Cole, Randel Драма, Комедия США 0.0000
1999 Dresden США 0.0000
1994 Мертвый весельчак Feldman, John Драма США 0.0000
1991 Год оружия Джон Франкенхаймер Боевик, Романтика, Триллер США 0.0000
1989 Голубая сталь Кэтрин Бигелоу Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 4.5000
1988 Fresh Horses Anspach, Sólveig Драма США 0.0000
1987 Уолл-стрит Оливер Стоун Драма, Криминал США 7.4681
1987 Роковое влечение Эдриан Лайн Драма, Триллер, Эротика США 7.4750

Фотографии

Последние рецензии

«Роковое влечение»
Ещё отзывы