Фокус Джиракул

Фокус Джиракул
Имя на английском Focus Jirakul (โฟกัส จีระกุล)
Альтернативные имена Fokat Chirakun, Focus Jeerakul, Cut, กัส
Дата рождения 14 февраля 1993 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 24
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Замок Рой Дао (сериал) Драма, Мистика, Ужасы Таиланд 0.0000
2012 Час призраков Nadee, Isara, Thammajira, Patchanon, Кирати Накинтанон Ужасы Таиланд 5.8750
2012 Спецотряд Zeal 5 (сериал) Боевик, Драма Таиланд 0.0000
2008 Гормоны Сонгиос Сугмаканан Комедия Таиланд 6.0000
2007 Призрак матери Мистика, Ужасы Таиланд 0.0000
2006 Kao... Kao Thongyooyong, Witthaya Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2003 Моя девочка Gojiew, Vitcha, Thongyooyong, Witthaya, Сонгиос Сугмаканан, еще 3 Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Час призраков»
Ещё отзывы