Мэй Марш

Мэй Марш
Имя на английском Mae Marsh
Дата рождения 9 ноября 1894 г.
Место рождения Нью-Мексико, США
Дата смерти 13 февраля 1968 г.
Место смерти Калифорния, США
Возраст 73
Всего фильмов 116
Первый фильм 1912
Последний фильм 1956
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1956 Джулия Stone, Alice Триллер США 0.0000
1956 Girls in Prison Cahn, Catherine Драма, Криминал США 0.0000
1956 Пока город спит Фриц Ланг Драма, Фильм-нуар США 7.0000
1953 Яркий свет солнца Драма, Комедия США 0.0000
1949 Боец из Кентукки Waggner, George Вестерн, Военный, Приключения, Романтика США 6.0000
1949 Последний день Артур Любин Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1948 Три крестных отца Джон Форд Вестерн, Драма США 0.0000
1948 Deep Waters Генри Кинг Драма США 0.0000
1948 Зеленая трава Вайоминга King, Louis Вестерн, Драма, Семейный США 0.0000
1948 Форт Апачи Джон Форд Вестерн США 7.2500
1943 Dixie Dugan Brower, Otto Комедия США 0.0000
1942 Сказки Манхэттена Жюльен Дювивье Драма, Комедия, Романтика США 7.5000
1942 Blue, White and Perfect Leeds, Herbert I. Детектив, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1941 Great Guns Военный, Комедия, Романтика США 0.0000
1940 Young People Dwan, Allan Драма США 0.0000
1940 The Man Who Wouldnt Talk Burton, David Драма, Криминал США 0.0000
1936 Hollywood Boulevard Florey, Robert Драма США 0.0000
1935 Black Fury Майкл Кёртиц Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1934 Bachelor of Arts King, Louis США 0.0000
1934 Little Man, What Now? Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1933 Алиса в Стране Чудес McLeod, Norman Z. Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.0000
1932 Rebecca of Sunnybrook Farm Santell, Alfred США 0.0000
1931 Over the Hill Генри Кинг Драма США 0.0000
1927 Life in Hollywood No. 4 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1926 The Rat Cutts, Graham Криминал Великобритания 0.0000
1925 Tides of Passion Blackton, J. Stuart Драма США 0.0000
1924 Arabella Grune, Karl Германия 0.0000
1924 Daddies Seiter, William A. Комедия США 0.0000
1923 Paddy the Next Best Thing Cutts, Graham Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1923 The White Rose Драма США 0.0000
1922 Flames of Passion Cutts, Graham Великобритания 0.0000
1922 Till We Meet Again Драма США 0.0000
1921 Nobodys Kid Hickman, Gail Morgan Комедия США 0.0000
1920 The Little Fraid Lady Adolfi, John G. Драма США 0.0000
1919 The Mother and the Law Драма США 0.0000
1919 Spotlight Sadie Trimble, Laurence Комедия США 0.0000
1919 The Bondage of Barbara Flynn, Emmett J. Драма США 0.0000
1918 The Racing Strain Flynn, Emmett J. Драма США 0.0000
1918 United States Fourth Liberty Loan Drive Lloyd, Frank Короткометражка США 0.0000
1918 Hidden Fires Irving, George Драма, Комедия США 0.0000
1918 Money Mad Henley, Hobart Детектив США 0.0000
1918 The Glorious Adventure Henley, Hobart Драма США 0.0000
1918 All Woman Henley, Hobart Драма США 0.0000
1918 The Face in the Dark Henley, Hobart Детектив США 0.0000
1918 The Beloved Traitor Worthington, William Драма США 0.0000
1918 Fields of Honor Драма США 0.0000
1917 The Cinderella Man Tucker, George Loane Комедия США 0.0000
1917 Sunshine Alley Noble, John W. Драма США 0.0000
1917 Polly of the Circus Hollywood, Edwin L., Horan, Charles Драма США 0.0000
1916 The Wharf Rat Witherspoon, Stephen Драма, Комедия США 0.0000
1916 The Little Liar Ллойд Ингрэм Драма США 0.0000
1916 The Marriage of Molly-O Powell, Paul Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1916 Нетерпимость Дэвид Уорк Гриффит Драма, Исторический США 6.4545
1916 A Wild Girl of the Sierras Powell, Paul Драма США 0.0000
1916 A Child of the Paris Streets Ллойд Ингрэм Драма США 0.0000
1916 Hoodoo Ann Ллойд Ингрэм Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1915 Her Shattered Idol Драма, Комедия США 0.0000
1915 The Victim Siegmann, George Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Outlaws Revenge Биография, Драма США 0.0000
1915 The Outcast OBrien, John B. Драма США 0.0000
1915 Рождение нации Дэвид Уорк Гриффит Военный, Драма, Исторический, Мелодрама США 7.9000
1914 Paid with Interest Дональд Крисп Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Genius Henderson, Dell Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Great God Fear Дональд Крисп Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 Meg of the Mines Вестерн, Короткометражка США 0.0000