Милдред Нэтвик

Милдред Нэтвик
Имя на английском Mildred Natwick
Дата рождения 19 июня 1905 г.
Место рождения Балтимор, Мэриленд, США
Дата смерти 25 октября 1994 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 89
Первый фильм 1940
Последний фильм 1982
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1988 Опасные связи Стивен Фрирз Драма, Мелодрама Великобритания, США 8.0630
1982 Kiss Me Goodbye Роберт Маллиган Комедия, Романтика США 0.0000
1978 Little Women Hessing, Theo Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1975 Наконец-то любовь Питер Богданович Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1974 Дейзи Миллер Питер Богданович Драма, Мелодрама США 0.0000
1972 Сестры Снуп (сериал) Friedkin, David, Horn, Leonard, Sagal, Boris, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1969 Trilogy Perry, Frank Драма, Романтика США 0.0000
1969 The Maltese Bippy Panama, Norman Детектив, Комедия, Ужасы США 0.0000
1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия Stuart, Luanne Комедия, Приключения, Романтика США 6.0000
1967 Босиком по парку Saks, Gene Комедия, Романтика США 7.6000
1957 Tammy and the Bachelor Pevney, Joseph Комедия, Романтика США 9.0000
1956 Teenage Rebel Goulding, Edmund Драма США 0.0000
1955 Придворный шут Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 8.0000
1955 Неприятности с Гарри Альфред Хичкок Детектив, Комедия США 7.3913
1952 Против всех врагов Sherman, George Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1952 Тихий человек Джон Форд Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1950 Пулитцеровский театр (сериал) Carr-Wiggin, Joan Драма США 0.0000
1950 Оптом дешевле Уолтер Лэнг Драма, Комедия, Семейный США 8.3333
1949 Она носила желтую ленту Джон Форд Вестерн, Драма, Мелодрама США 6.5000
1948 Три крестных отца Джон Форд Вестерн, Драма США 0.0000
1948 The Kissing Bandit Benedek, Laslo Вестерн, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1948 A Womans Vengeance Золтан Корда Детектив, Драма США 0.0000
1947 The Late George Apley Джозеф Лео Манкевич Комедия США 0.0000
1945 Иоланта и вор Винсент Миннелли Мюзикл, Романтика, Фантастика США 7.5000
1945 The Enchanted Cottage Джон Кромвель Драма, Романтика США 0.0000
1940 Долгий путь домой Джон Форд Военный, Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Тихий человек»
«Опасные связи»
Ещё отзывы