Кили Хоуз

Кили Хоуз
Английская актриса, певица и фотомодель.
Имя на английском Keeley Hawes
Альтернативные имена Clare Julia Hawes, Claire Hawes, Кили Хоус, Клэр Джулия Хоус, Клэр Джулия Хоуз
Дата рождения 10 февраля 1976 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 46
Всего фильмов 46
Первый фильм 1987
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Это грех (сериал) Питер Хор Драма, Исторический, Комедия Великобритания 7.1000
2021 Нетихая жизнь Джон Хэй Драма Великобритания 6.5000
2020 Ребекка Бен Уитли Романтика, Триллер Великобритания, США 6.8358
2020 Честь (сериал) Ричард Лэкстон Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
2020 Мисс Плохое поведение Филиппа Лоуторп Драма, Исторический Великобритания, Франция 7.0000
2019 Год кролика (многосерийный) Бен Тэйлор Детектив, Комедия, Криминал Великобритания 6.8333
2019 Лето ракет (сериал) Стивен Полякофф Драма Великобритания 7.0000
2019 Предатели (сериал) Дирбла Уолш Триллер Великобритания 6.5000
2018 Миссис Уилсон (многосерийный) Ричард Лэкстон Биография, Детектив, Драма Великобритания, США 7.3333
2018 Телохранитель (сериал) Томас Винсент, Джон Стриклэнд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0714
2016 Дарреллы (сериал) Стив Бэррон, Роджер Голдби, Найал МакКормик, еще 1 Биография, Драма Великобритания 7.6190
2015 Высотка Бен Уитли Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Великобритания, Бельгия, Ирландия 5.8543
2015 Случайная вакансия (многосерийный) Джонни Кэмпбелл Драма, Комедия Великобритания 6.7727
2013 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса Джонатан Ньюман Приключения, Семейный, Фэнтези Испания, Великобритания, Бельгия 6.0455
2013 Послы (сериал) Джереми Уэбб Драма, Комедия Великобритания 8.5000
2013 Туннель (сериал) Thomas, Vincent, Томас Винсент, Хетти Макдональд, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 5.8333
2013 Mariah Mundi and the Midas Box Джонатан Ньюман Приключения, Семейный, Фантастика 0.0000
2012 Пустая корона (сериал) Руперт Гулд, Тиа Шэррок, Ричард Эйр Драма, Исторический Великобритания 8.4189
2012 По долгу службы (сериал) Майкл Кейллор, Дэвид Кэффри, Дуглас Маккиннон, еще 2 Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
2011 Drama Class Salvatore, Johnny Драма, Комедия США 0.0000
2010 Вверх и вниз по лестнице (сериал) Энтони Бирн, Марк Йобст, Эрос Лин, еще 2 Драма Великобритания 7.5455
2010 Установление личности (сериал) Брендан Мехер, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 5.5000
2008 Воспоминания неудачника Walsh, Baillie Драма Великобритания 6.5588
2008 Ограбление на Бейкер-стрит Роджер Дональдсон Драма, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания, США 7.1654
2008 Прах к праху (сериал) Драма, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.6250
2007 Смерть на похоронах Фрэнк Оз Комедия Германия, Великобритания, США 7.1333
2005 Под деревом зеленым Николас Лафлэнд Драма, Мелодрама Великобритания 7.1500
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка Майкл Уинтерботтом Драма, Комедия Великобритания 6.2500
2005 Доктор Кто (сериал) Фаррен Блэкберн, Кит Боак, Пол Вильшурст, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0890
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Unwin, Paul, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6349
2004 Перед смертью все равны (сериал) Майкл ДеКарло, Джон Л’Экуаер Детектив, Криминал Канада 7.3333
2003 Суматоха с трупами Hilber, Niklaus Комедия Великобритания 0.0000
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.7143
2001 Убийство в сознании (сериал) Arnstein, Sven, Bean, Adrian, Fairfax, Ferdinand, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.6667
2001 Макбет Грегори Доран Драма Великобритания 8.7500
2000 Соучастники Millar, Gavin Драма, Триллер Великобритания 3.3333
1999 Последний сентябрь Warner, Deacon Военный, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Ирландия 6.8182
1998 Мстители Приключения, Фантастика США 5.9000
1996 Лунный камень Bierman, Robert Детектив, Драма, Криминал, Мистика Великобритания 8.0000
1994 Викарий из Дибли (сериал) Bye, Ed, Davies, John Howard, Humphreys, Dewi, еще 3 Комедия Великобритания 7.2222
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1987 Тайны Рут Ренделл (сериал) Gorrie, John, Leaver, Don, McMurray, Mary, еще 7 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Честь (сериал) Ричард Лэкстон Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
2016 Дарреллы (сериал) Стив Бэррон, Роджер Голдби, Найал МакКормик, еще 1 Биография, Драма Великобритания 7.6190

Фотографии

Последние рецензии

«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Это грех (сериал)»
«Телохранитель (сериал)»
«Ребекка»
«Ребекка»
«Пустая корона (сериал)»
«Высотка»
«Миссис Уилсон (многосерийный)»
«Пустая корона (сериал)»
Ещё отзывы