Линн Хун

Линн Хун
Имя на английском Lynn Hung
Альтернативные имена Dailin Xiong, Xiong Dai Lin, 熊黛林, Hung Doi Lam, Lynn Dai-Lin Hung
Дата рождения 10 октября 1980 г.
Место рождения Нанкин, Цзянсу, Китай
Возраст 37
Первый фильм 2008
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Ип Ман 3 Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический Гонконг 7.1429
2015 Последняя женщина Мелодрама Китай 0.0000
2013 Делюкс отель Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2012 Любовь в пижамах Kok, Vincent Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2012 Восьмое счастье Chan, Hing-Ka Комедия Гонконг 0.0000
2011 Меркантильная королева (сериал) Chen, Hui Ling Мелодрама, Романтика Тайвань 7.0000
2011 Все хорошо, что хорошо кончается 2011 Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2010 Моя дерзкая девчонка 2 Ma, Joe Комедия, Романтика Китай 0.0000
2010 Ип Ман 2 Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический, Спорт Китай, Гонконг 7.9429
2010 Все хорошо, что хорошо кончается 2010 Wong, Bak-Ming, Герман Яу Комедия Гонконг 0.0000
2009 Короткая любовь Yuen, James Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2008 Ип Ман Уилсон Ип Биография, Боевик, Драма, Исторический, Спорт Китай, Гонконг 8.0282

Фотографии

Последние рецензии

«Ип Ман»
«Ип Ман»
«Меркантильная королева (сериал)»
Ещё отзывы