Черри Ин

Черри Ин
Имя на английском Cherrie Ying (應采兒)
Альтернативные имена Ying Choi Yi, Ying Cai Er
Дата рождения 20 июня 1983 г.
Возраст 34
Всего фильмов 19
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Восьмое счастье Chan, Hing-Ka Комедия Гонконг 0.0000
2011 Bu pa zei dian ji Xu, Chuanhai Драма Китай 0.0000
2009 Поварское кунг-фу Боевик, Комедия, Спорт Гонконг 0.0000
2008 Lu ding ji Zhao, Jian Боевик Китай 0.0000
2007 Xiang gang jie mei Mak, Kun Chi Драма Китай 0.0000
2006 Saam fun chung sin saan Chan, Gordon Комедия Гонконг 0.0000
2006 Ching yee kuen kuen Lam, Wah-Chuen Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2006 Младенец на $30 000 000 Бенни Чан Боевик, Драма, Комедия Гонконг 6.9600
2006 Mor gwai tin si Cheng, Siu-keung Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2006 Xue zhan dao di Wang, Guangli Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2005 Jeuk sing 2 gi ji mor tin hau Комедия Гонконг 0.0000
2005 Shou shen Mak, Marco Комедия, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2004 Hou niao e ren (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2004 Chat nin han yeung Chow, Matt Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Ho ching Chan, Hing-Ka, Lam, Dante Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Sat yik gaai lui wong Джингл Ма Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Chuet sai hiu B Chan, Hing-Ka, Leung, Nick Комедия Гонконг 0.0000
2002 Youling renjian II: Gui wei ren jian Kwong, Abe Детектив, Ужасы Гонконг 0.0000
2001 Chuen jik sat sau Джонни То Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000