Джонни Ноксвил

Джонни Ноксвил
Имя на английском Johnny Knoxville
Альтернативные имена Philip John Clapp, Джонни Ноксвилл, Филип Джон Клэпп, P.J. Clapp, Филип Джон Клэп, PJ Clapp, Phillip John
Дата рождения 11 марта 1971 г.
Место рождения Ноксвилл, Теннесси, США
Возраст 46
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Точка отрыва Kirkby, Tim Комедия США 0.0000
2016 Отпетые напарники Ренни Харлин Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Китай, Гонконг, США 6.5789
2016 Черепашки-ниндзя 2 Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.6143
2016 Элвис и Никсон Лиза Джонсон Исторический, Комедия США 6.2500
2014 Несносная бабуля Комедия США 0.0000
2013 Несносный дед Tremaine, Jeff Комедия США 5.3966
2011 Чудаки 3.5 Документальный, Комедия США 0.0000
2010 Чудаки 3D Tremain, Kaidan Боевик, Документальный, Комедия США 6.3810
2006 Чудаки 2 Tremain, Kaidan Документальный, Комедия США 6.2353
2005 Долтри Кэлхун Bronson, Katrina Holden Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.0000
2005 Придурки из Хаззарда Chandrasekaran, Peruvaaram Боевик, Комедия, Приключения Австралия, США 5.6250
2005 Короли Догтауна Кэтрин Хардвик Биография, Драма, Спорт Германия, США 7.6667
2004 Грязный стыд Джон Уотерс Комедия США 4.3333
2004 Симулянт Комедия, Спорт США 0.0000
2003 Большое похищение Парсонсов Дэвид Кэффри Драма, Комедия, Приключения Великобритания, США 0.0000
2002 Чудаки Tremain, Kaidan Боевик, Документальный, Комедия США 6.3704

Фильмография: продюсер

2018 Точка отрыва Kirkby, Tim Комедия США 0.0000
2014 Несносная бабуля Комедия США 0.0000
2011 Чудаки 3.5 Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Точка отрыва Kirkby, Tim Комедия США 0.0000
2014 Несносная бабуля Комедия США 0.0000
2013 Несносный дед Tremaine, Jeff Комедия США 5.3966

Фотографии

Последние рецензии

«Короли Догтауна»
«Короли Догтауна»
«Черепашки-ниндзя 2»
«Элвис и Никсон»
«Черепашки-ниндзя 2»
«Чудаки 3D»
«Несносный дед»
«Несносный дед»
«Несносный дед»
Ещё отзывы