Нишикидо Рё

Нишикидо Рё
Имя на английском Nishikido Ryou (錦戸亮)
Альтернативные имена Nishikido Ryô, Nishikido Ryo
Дата рождения 3 ноября 1984 г.
Место рождения Кадома, преф. Осака, Япония
Возраст 38
Всего фильмов 39
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 След: Мужчина в криминалистической лаборатории (сериал) Детектив, Триллер Япония 0.0000
2018 Скифский агнец Yoshida, Daihachi Драма, Триллер Япония 6.0000
2018 Сэгодон (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2017 Мой муж не может работать (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Тотто на телевидении (многосерийный) Биография, Комедия Япония 0.0000
2015 Учитель-самурай (сериал) Katayama, Osamu, Kimura, Hisashi Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2014 Прости, юность! (сериал) Kaneko, Fuminori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Eito renjaa 2 Цуцуми Юкихико Боевик, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2014 Хочу обнять тебя Сиота Акихико Мелодрама Япония 7.8000
2013 Добро пожаловать в салон инь-ян предсказаний (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2013 Отдел гостеприимства префектуры Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2012 Восемь рейнджеров Цуцуми Юкихико Боевик, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2012 Папа - звезда (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2011 Ikiteru dake de nankurunaisa Драма Япония 0.0000
2011 Карьеристка (сериал) Такэути Хидэки, Танимура Масаки Комедия, Романтика Япония 9.3333
2011 Завести собаку ~180 дней с любимцем в нашем доме~ (сериал) Motoki, Katsuhide, Takahashi, Nobuyuki Драма, Семейный Япония 9.0000
2011 Бармен (сериал) Katayama, Osamu Драма Япония 8.0000
2010 8uppers Накамура Тэппэй Боевик, Драма Япония 0.0000
2010 Самурайский пудинг Накамура Ёсихиро Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.8571
2010 Джокер: Беспощадный детектив (сериал) Хидзиката Масато, Цузуки Джуничи Драма, Криминал, Триллер Япония 9.0000
2009 Не забывай о Ниини Inomata, Ryûichi Драма Япония 6.0000
2009 Орф (сериал) Imai, Natsuki Драма, Фантастика Япония 8.6667
2008 Узы падающих звезд (сериал) Ishii, Yasuharu, Kaneko, Fuminori Детектив, Драма, Комедия Япония 9.0000
2008 Бывшие друзья: спецвыпуск Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Бывшие друзья (сериал) Драма, Романтика Япония 8.3333
2008 Прошу внимания: спецвыпуск из Австралии Satô, Yûichi Комедия Япония 6.0000
2008 Навстречу ветру (многосерийный) Драма, Спорт Япония 0.0000
2007 Один литр слез: спецвыпуск Мураками Сёсукэ Драма Япония 8.0000
2007 Прошу внимания: спецвыпуск Satô, Yûichi Комедия Япония 8.3333
2006 Мастер кэмари Боевик, Драма Япония 0.0000
2006 Daibu tou za fuuyuchaa Спорт Япония 0.0000
2006 Прошу внимания (сериал) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Один литр слез (сериал) Мураками Сёсукэ Драма, Романтика Япония 8.0000
2005 Добьемся успеха! (сериал) Miyake, Yoshishige, Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2003 Teruteru kazoku (сериал) Драма, Короткометражка, Семейный Япония 0.0000
2003 Королева каруты (сериал) Драма, Исторический, Короткометражка Япония 0.0000
2001 Zenigecchuu!! (многосерийный) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2000 Shijou saiaku no deeto (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000
1999 Shichinin no samurai: j ke no hanran (сериал) Драма Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Бармен (сериал)»
«Добро пожаловать в салон инь-ян предсказаний (сериал)»
«Один литр слез: спецвыпуск»
«Хочу обнять тебя»
«Орф (сериал)»
«Один литр слез (сериал)»
«Один литр слез: спецвыпуск»
«Прошу внимания (сериал)»
«Бывшие друзья (сериал)»
Ещё отзывы