Джози Биссет

Джози Биссет
Американская актриса, наиболее известна по роли Джейн Манчини в телесериале «Мелроуз Плейс».
Имя на английском Josie Bissett
Альтернативные имена Джолин Кристин Хоутмакер, Jolyn Christine Heutmaker, Jolynn Christine Heutmaker, Джози Биссетт, Josie Bisset
Дата рождения 5 октября 1970 г.
Место рождения Сиэттл, Вашингтон, США
Возраст 51
Первый фильм 1986
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Остров фантазий (сериал) Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.0000
2019 Свадебный марш 5: Мой парень вернулся Майк Рол Мелодрама США 8.5000
2018 Свадебный марш 4 Питер ДеЛуис Мелодрама Канада, США 8.0000
2018 Свадебный Марш 3: Встречайте невесту Дэвид Уивер Мелодрама США 8.5000
2017 Свадебный марш 2 Дэвид Уивер Комедия, Мелодрама Канада, США 8.3333
2016 Свадебный марш Нилл Фернли Драма, Комедия, Семейный Канада 7.6667
2016 Беременна в семнадцать Crawford, Curtis Триллер Канада 0.0000
2015 Материнский инстинкт Bourque, Jason Триллер Канада 3.5000
2014 Бумажные ангелы Дэвид Уиннинг Драма Канада 6.0000
2014 Когда зовёт сердце (сериал) Энн Вилер, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис, еще 3 Драма США 6.5000
2013 Christmas with Tucker McLean, Larry A. Драма, Семейный Канада 0.0000
2009 Мелроуз Плэйс (сериал) Buckley, Norman, Norris, Patrick R., Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Мелодрама США 6.1667
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 78 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1992 Майки Dimster, Dennis Триллер, Ужасы США 5.0000
1992 Мелроуз Плэйс (сериал) Dubin, Steve, Wales, Paul, Ховард Дойч, еще 2 Драма, Мелодрама США 6.4138
1992 Секреты Питер Х. Хант Драма, Мелодрама 9.0000
1991 P.S. Люблю тебя (сериал) Майкл Виджер Драма США 0.0000
1990 Паркер Льюис не теряется (сериал) Eberhardt, Thom E., Finney, Mike, Hobbs, Lyndall, еще 9 Комедия, Фэнтези США 0.0000
1986 Вэлери (сериал) Correll, Richard, Storm, Howard, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Материнский инстинкт»
Ещё отзывы