Такахаси Май

Такахаси Май
Имя на английском Takahashi Mai (高橋真唯)
Альтернативные имена Iwaido Seiko, Iwaidou Seiko
Дата рождения 23 февраля 1984 г.
Место рождения преф. Фукуока, Япония
Возраст 37
Всего фильмов 20
Первый фильм 2005
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Denpo-biyori Цукикава Сё Драма Япония 0.0000
2011 Рыцарь поневоле: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 История о рыбе Накамура Ёсихиро Комедия Япония 8.0000
2008 Викторина (сериал) Oikawa, Takurô Драма, Триллер Япония 7.6667
2008 Я люблю тебя! (сериал) Tsukahara, Ayuko Драма Япония 8.0000
2007 Добро пожаловать в тихую комнату Мацуо Судзуки Драма, Комедия Япония 3.5000
2007 Школа детективов Кью (сериал) Inomata, Ryûichi, Накадзима Сатору Детектив Япония 8.0000
2007 Желтые слезы Inudô, Isshin Драма Япония 10.0000
2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku Детектив Япония 0.0000
2006 Одна единственная любовь (сериал) Ивамото Хитоси Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2006 Клубничные пирожные Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2006 Эскиз Отани Кэнтаро Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 8.1818
2006 Мировые фантастические рассказы: Юбилейный 15-летний выпуск Детектив, Комедия, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2006 Simsons Драма Япония 0.0000
2006 Запретная сирена Цуцуми Юкихико Триллер, Ужасы Япония 5.9231
2005 Странный цирк Соно Сион Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 7.6667
2005 Наш секрет (многосерийный) Комедия, Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000
2005 Великая война гоблинов Миике Такаси Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2005 Театр ужасов Кадзуо Умэдзу: Подарок Yamaguchi, Yosuke Ужасы Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Запретная сирена»
«История о рыбе»
«Я люблю тебя! (сериал)»
Ещё отзывы