Ли Ха На

Ли Ха На
Имя на английском Lee Ha Na (이하나)
Альтернативные имена Yi Ha Na
Дата рождения 23 сентября 1982 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 39
Всего фильмов 16
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Половина от половины (сериал) Ли Сан Ёп Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2018 Голос 2 (сериал) Ли Сын Ён Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2017 Голос (сериал) Ким Хон Сон Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2015 Эксклюзив: Стереть метку дьявола Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2015 Суровые женщины (сериал) Хан Сан У, Ю Хён Ги Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Король старшей школы (сериал) Ю Чжэ Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0667
2012 Взвейся в небо Ким Дон Вон Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Южная Корея 5.7500
2009 Чистая любовь Shin, Yeon-Shick Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Тройной прыжок (сериал) Ли Юн Чжон Мелодрама, Романтика, Спорт Южная Корея 0.0000
2008 Женщины, озаренные солнцем (сериал) Пэ Гён Су Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Шеф-повар Чон Юн Су Драма, Комедия Южная Корея 8.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Me Ri Dae Gu gongbangjeon (сериал) Ко Дон Сон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Когда наступит весна (сериал) Квак Чжон Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Одиноки в любви (сериал) Хан Чжи Сын Драма, Романтика Южная Корея 9.0000
2004 Сексуальный дневник Kwon, Jong-kwan Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Король старшей школы (сериал)»
«Король старшей школы (сериал)»
«Одиноки в любви (сериал)»
Ещё отзывы