Кими Ся

Кими Ся
Имя на английском Kimi Hsia (夏于喬)
Альтернативные имена Xia Yu Qiao, Ся Юй Цяо
Дата рождения 24 августа 1984 г.
Место рождения Тайвань
Возраст 37
Всего фильмов 8
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Будешь ли ты любить меня завтра? Арвин Чен Драма, Комедия Тайвань 6.5000
2012 С корабля на бал (сериал) Мелодрама, Романтика Китай, Тайвань 5.4000
2011 Позвони в звонок дважды (сериал) Lin, Qing Zhen Мелодрама, Романтика Тайвань 7.0000
2006 Игра в любовь (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Yuan wei de xia tian (сериал) Драма, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Qian nu you hun (сериал) Драма, Романтика, Фэнтези Тайвань 0.0000
2002 Lai wo jia ba (многосерийный) Ze, Niu Cheng Мелодрама Тайвань 0.0000
2001 Мармеладный мальчик (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000

Последние рецензии

«С корабля на бал (сериал)»
«Позвони в звонок дважды (сериал)»
Ещё отзывы