Ямагути Мегуми

Ямагути Мегуми
Имя на английском Yamaguchi Megumi (山口愛)
Дата рождения 12 мая 1997 г.
Возраст 24
Всего фильмов 7
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2020 Влюблённый астероид (сериал) Хирамаки Дайсукэ Аниме, Комедия Япония 2.0000
2019 Z/X: Код воссоединения (сериал) Суэда Ёсифуми Аниме, Научная фантастика Япония 0.0000
2017 Новая игра! 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2016 Новая игра! (сериал) Фудзивара Ёсиюки Аниме, Комедия Япония 8.0000
2009 Токийское восьмибалльное (сериал) Татибана Масаки Аниме, Драма Япония 7.9000
2007 Закрытая тетрадь Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 6.7500
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 8.1818
2005 Faito (сериал) Драма Япония 0.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000

Последние рецензии

«Новая игра! (сериал)»
«Закрытая тетрадь»
«Токийское восьмибалльное (сериал)»
Ещё отзывы