Хисаси Саито

Хисаси Саито
Имя на английском Saito Hisashi
Альтернативные имена Saitou Hisashi
Дата рождения 15 февраля 1969 г.
Место рождения Токусима, Япония
Возраст 52
Всего фильмов 7
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 По велению адской сестры: второй сезон (сериал) Аниме, Боевик, Фантастика Япония 8.5000
2015 По велению адской сестры (сериал) Аниме, Боевик, Романтика, Фэнтези Япония 8.5000
2014 Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда Аниме, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2013 Фантастические куколки (сериал) Аниме, Научная фантастика, Фантастика Япония 6.5000
2011 У меня мало друзей (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.6364
2011 Утраченное небесами Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 0.0000
2010 Утраченное небесами: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 7.0000
2009 Утраченное небесами (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 7.0000
2005 Огнем и мечом (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 М Хироки Рюйти Драма Япония 8.0000

Последние рецензии

«Фантастические куколки (сериал)»
«У меня мало друзей (сериал)»
Ещё отзывы