Тадзицу Ёко

Тадзицу Ёко
Имя на английском Tajitsu Youko (田実陽子)
Альтернативные имена Tajitsu Yoko
Дата рождения 3 сентября 1981 г.
Возраст 39
Всего фильмов 6
Первый фильм 2009
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Последняя Золушка (сериал) Hirano, Makoto Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.8333
2012 Бесценное (сериал) Hirano, Makoto, Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2012 И никакой свадьбы (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 5.6667
2012 Красивый дождь (сериал) Kobayashi, Yoshinori Драма, Семейный Япония 0.0000
2011 Вкус меда (сериал) Драма, Романтика Япония 7.0000
2009 Что и требовалось доказать (сериал) Детектив, Драма Япония 0.0000