Кэйдзи

Кэйдзи
Имя на английском Keiji (ケイジ)
Альтернативные имена Kuroki Keiji, 黒木啓司
Дата рождения 21 января 1980 г.
Место рождения Миядзаки, Япония
Возраст 41
Всего фильмов 5
Первый фильм 2011
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2015 Взлеты и падения: История S.W.O.R.D (сериал) Боевик Япония 0.0000
2014 Горькая кровь (сериал) Танимура Масаки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2013 Monsieur! (сериал) Комедия Япония 0.0000
2013 Последняя Золушка (сериал) Hirano, Makoto Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.8333
2013 Великолепный развод (сериал) Miyamoto, Rieko Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2011 Почему я не могу любить (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.0000

Фотографии