Дарья Егорова

Дарья Егорова
В 2011 году окончила ВТУ им. Щукина (курс В. Поглазова).
Имя на английском Darya Egorova
Дата рождения 23 марта 1990 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 31
Всего фильмов 15
Первый фильм 2012
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Вечер шутов, или Серьёзно с приветом! Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Впереди день (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Родное сердце (многосерийный) Мелодрама Россия 3.6667
2015 Средство от разлуки (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Весной расцветает любовь (сериал) Всеволод Аравин Мелодрама Россия 5.0000
2014 Последний янычар (сериал) Александр Мохов Драма, Криминал Россия 1.0000
2013 Петля времени (многосерийный) Детектив, Фантастика Россия 7.7143
2013 Пока станица спит (сериал) Александр Мохов, Елена Цыплакова Мелодрама Россия, Украина 2.0000
2013 Анютино счастье (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 5.5000
2013 Даша (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2013 Тайны института благородных девиц (сериал) Сахат Дурсунов, Александр Строев Драма, Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2013 Сломанные судьбы (многосерийный) Мелодрама Россия 2.0000
2012 Анечка (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 0.0000
2012 Формула счастья Игорь Войтулевич Мелодрама Россия 8.7500
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0000

Последние рецензии