Мин Чжи О

Мин Чжи О
Имя на английском Min Ji O (민지오)
Альтернативные имена Min Ji Oh
Дата рождения 22 ноября 1983 г.
Возраст 37
Всего фильмов 7
Первый фильм 2008
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Грубая игра Shin, Yeon-Shick Боевик, Драма, Эротика Южная Корея 6.2222
2010 Все в порядке, дочка (сериал) Ко Хын Сик Драма, Романтика, Семейный Южная Корея 9.0000
2010 Звездопад (сериал) Чон Хё Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2009 Вечная любовь (сериал) Ким Чжон Мин Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Война цветов (сериал) Кан Син Хё Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Могучий Чхиль У (сериал) Пак Ман Ён, Чон Сон Хё Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2008 Иль Чжи Мэ (сериал) Ли Ён Сок Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000

Последние рецензии

«Иль Чжи Мэ (сериал)»
«Иль Чжи Мэ (сериал)»
«Грубая игра»
Ещё отзывы