Хамада Мари

Хамада Мари
Имя на английском Hamada Mari (濱田マリ)
Дата рождения 27 декабря 1968 г.
Место рождения Кобе, преф. Хиого, Япония
Возраст 52
Всего фильмов 49
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Реальная девушка Ханабуса Цутому Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2018 Любовь похожа на прошедший дождь Нагай Акира Мелодрама Япония 8.0000
2018 Инуясики Сато Синсуке Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 6.0000
2017 Излишняя опека Кахоко (сериал) Драма, Комедия, Семейный Япония 0.0000
2016 Ночь 14-летних Adachi, Shin Драма Япония 0.0000
2016 Второе издание! (сериал) Tsukahara, Ayuko, Дои Нобухиро Драма, Комедия Япония 0.0000
2015 Неужто я больше не главная героиня? Ханабуса Цутому Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2015 Детектив Кэтрин Детектив 8.0000
2015 Маэстро! Драма, Музыка Япония 0.0000
2015 Wagaya Драма Япония 0.0000
2014 Ее внучка Хироки Рюйти Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Вор периода Эдо по кличке Крыса (сериал) Kawamura, Taisuke, Mayuzumi, Rintaro, Наканиси Кэндзи Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
2013 Добро пожаловать в салон инь-ян предсказаний (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2013 Женщина (сериал) Mizuta, Nobuo Драма Япония 10.0000
2013 Hajimari no michi Хара Кэйити Драма Япония 0.0000
2013 Моя невидимая девушка (сериал) Hoshino, Kazunari Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2013 История жизни клерка книжного магазина – Мичиру (сериал) Gôzu, Naoe Драма, Триллер Япония 8.0000
2012 Кошмарочка (сериал) Inomata, Ryûichi, Sakuma, Norika, Sugawara, Shintarô Комедия, Ужасы, Фантастика Япония 7.5000
2012 Душное лето (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика, Семейный Япония 0.0000
2012 Игра лжецов: Возрождение Драма, Триллер Япония 7.5000
2011 Для вас во всем цвету 2011 (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 7.3333
2011 Пес, смотрящий на звезды Такимото Томоюки Драма Япония 0.0000
2011 Учитель Сузуки (сериал) Kawai, Hayato Драма Япония 0.0000
2011 Вальс генов Отани Кэнтаро Драма Япония 0.0000
2011 Aji ichimonme Драма Япония 0.0000
2011 Богиня в туалете Драма Япония 0.0000
2010 Шоковая терапия (сериал) Asô, Manabu, Kimura, Hisashi Комедия Япония 7.0000
2010 Игра лжецов: Последний раунд Matsuura, Toru Драма, Триллер Япония 8.4000
2009 Gin-iro no ame Suzui, Takayuki Драма Япония 0.0000
2009 Голос (сериал) Narita, Gaku Детектив, Драма Япония 8.2222
2008 Jun kissa Isobe Yoshida, Keisuke Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Заветная корова: Любовь и ферма (сериал) Miyake, Yoshishige Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Несправедливость Kobayashi, Yoshinori Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2007 Batterî Такита Йодзиро Драма Япония 0.0000
2007 Я замужем в аду! (сериал) Katayama, Osamu Комедия Япония 0.0000
2006 Несправедливость: Взламывание кода Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2006 Танцевальная тренировка (сериал) Kobayashi, Yoshinori Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Падшие ангелы (многосерийный) Драма Япония 7.2500
2006 Несправедливость (сериал) Kobayashi, Yoshinori, Takahashi, Nobuyuki Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2005 Осторожно - сестренка! (сериал) Kubota, Satoshi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2004 Кровь и кости Саи Ёити Драма Япония 7.5000
2004 Wonderful Life (сериал) Ueda, Koji Комедия, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2004 Это было внезапно, словно шторм (сериал) Sasaki, Akimitsu Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2004 Ranpo R (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000
2003 Королевская битва 2 Киндзи Фукасаку, Фукасаку Кэнта Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 5.2381
2003 Друг хороших детей (сериал) Naganuma, Makoto Комедия Япония 0.0000
2002 Возвращение кота Хироюки Морита Аниме, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.0739
2000 Спираль Higuchi, Yakikoto Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 5.7273
1994 Hen Morita, Mitsunori, Suzuki, Chika Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Добро пожаловать в салон инь-ян предсказаний (сериал)»
«Возвращение кота»
«Любовь похожа на прошедший дождь»
«Возвращение кота»
«Падшие ангелы (многосерийный)»
«Кровь и кости»
«Возвращение кота»
«Игра лжецов: Последний раунд»
«Возвращение кота»
«Возвращение кота»
Ещё отзывы