Софи Куинтон

Софи Куинтон
Имя на английском Sophie Quinton
Дата рождения 31 августа 1976 г.
Место рождения Вильдьё-ле-Поэль, Манш, Франция
Возраст 44
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2019 Обычный мужик (сериал) Aknine, Pierre Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2018 Пока ты не спишь (сериал) Франсуа Вель Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2018 Гордость (многосерийный) Филипп Фокон Драма Франция 6.3333
2016 В лесу Marchand, Gilles Драма, Триллер, Ужасы Франция, Швеция 7.0000
2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2011 Пупупиду Жеральд Юсташ-Матьё Детектив, Комедия, Криминал Франция 7.3333
2004 Легкий вес Жан-Пьер Амери Драма Бельгия, Франция 0.0000

Фотографии