Мицура Ясуко

Мицура Ясуко
Имя на английском Mitsuura Yasuko (光浦靖子)
Дата рождения 20 мая 1971 г.
Место рождения Тахара, преф. Айти, Япония
Возраст 50
Всего фильмов 10
Первый фильм 2001
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Глава клана Наотора (сериал) Драма, Исторический Япония 8.0000
2016 Oooku dainibu: higeki no shimai Драма, Исторический Япония 0.0000
2016 Oooku daiichibu: saikyou no onna Драма, Исторический Япония 0.0000
2014 Клевер Furusawa, Takeshi Мелодрама Япония 0.0000
2013 Галилео 2 (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2012 Резидент: Пятеро врачей (сериал) Драма Япония 0.0000
2011 И одиннадцатый с нами! (сериал) Katayama, Osamu Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Тщеславный детектив (сериал) Kaneko, Fuminori, Yoshida, Ken, Дои Нобухиро, еще 1 Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2010 Песня любви для тебя Sonoda, Toshirô Драма, Романтика Япония 10.0000
2001 Pyua souru: kimi ga boku wo wasuretemo (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Песня любви для тебя»
«Тщеславный детектив (сериал)»
Ещё отзывы