Каназава Михо

Каназава Михо
Имя на английском Kanazawa Miho (金澤美穂)
Дата рождения 17 октября 1994 г.
Место рождения преф. Канагава, Япония
Возраст 26
Всего фильмов 9
Первый фильм 2008
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Школьная лестница (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2014 Проклятие: Начало конца Ochiai, Masayuki Ужасы Япония 5.0000
2014 Ведьмина служба доставки Shimizu, Takashi Комедия, Мелодрама, Фэнтези Япония 7.8750
2012 Я взлетаю в небо на инвалидной коляске Драма Япония 0.0000
2010 Медицинская команда «Дракон» 3 (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Джокер: Беспощадный детектив (сериал) Хидзиката Масато, Цузуки Джуничи Драма, Криминал, Триллер Япония 9.0000
2009 Спасение (сериал) Matsuda, Ayato Драма Япония 0.0000
2008 Команда Бaтистa (сериал) Детектив, Драма Япония 7.0000
2008 Самопожертвование подозреваемого Икс Nishitani, Hiroshi Детектив, Драма, Криминал Япония 7.7500

Последние рецензии

«Ведьмина служба доставки»
«Самопожертвование подозреваемого Икс»
Ещё отзывы