Изуми Кёко

Изуми Кёко
Имя на английском Izumi Kyouko (和泉今日子)
Альтернативные имена Izumi Kyoko
Дата рождения 23 марта 1949 г.
Возраст 72
Всего фильмов 5
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Код «Синий» 3 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 8.0000
2013 Великолепный развод (сериал) Miyamoto, Rieko Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2012 Красивый дождь (сериал) Kobayashi, Yoshinori Драма, Семейный Япония 0.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2008 Я люблю тебя! (сериал) Tsukahara, Ayuko Драма Япония 8.0000

Последние рецензии

«Я люблю тебя! (сериал)»
Ещё отзывы